на сколько лет выгляжу? (фото)

cheekychiki из селфи признаю только это:

а это?

Katerinadiz
а это?

котэ - оптимист ) зачёт!

Katerinadiz

cheekychiki

автор написала сколько лет? а то я толко фото видела на 1 странице.

Jozzi автор написала сколько лет?

она бессмертна!

Jozzi а то я толко фото видела на 1 странице.

ну и ? какие варианты?:)

вот тетки раскудахтались)))) потролила автор и слилась)))

Драгоценная ну и ? какие варианты?:)

да фиг ее знает,за 40.но ближе к 50,ну пускай будет 46-47.
она нормально выглядит.

Jozzi она нормально выглядит.

если ей к полтосу, то да, нормально.
а если и сорока нет?

Jozzi .но ближе к 50,ну пускай будет 46-47.
она нормально выглядит.

Щас окажется,что автору 35.
А старушенция мне нравится,глаза прикольные-озорные.только белый перламутр на веках лишний ИМХО,и ещё это тип лица такой ,ну не фотогеничное оно,глаза-да,остальное нет.У меня так-же.

у меня все нефотогеничное. Ни глаза, ни остальна морда лица. Вот это печалька

Яблоко если ей к полтосу, то да, нормально.
а если и сорока нет?

мне кажется это все из-за типа внешности (уголки глаз опущенные выглядят как уставшие и пожившие) и прическа как у моей училки по истории, маминых подруг, да и много теть за 50 с такой причей встречаю

А носогубки у женщины с первой страницы.не там явно полтишком пахнет.если не больше.

мамаПружинки А носогубки у женщины с первой страницы

у меня тоже носогубки выражены и это не значит, что мне 50 или больше

CrazyMFLove у меня тоже носогубки выражены и это не значит, что мне 50 или больше Если вы выглядите ,как женщина с первого фото,то увы,выглядите вы на 50.У мужа спросила он сказал ну полтинник и не уверено так наверное60

автору за сорок? правильный ответ то был/будет?

LeMarch фото первое неудачное можно по нему дать много лет. сфотографируйтесь при дневном свете и без вспышки, а то неприятно удивитесь, узнав свой возраст )) . Фигура хорошая
ЦитироватьМодератор

пришла с работы а тут... сфотографировалась только что,при дневном свете и без вспышки

мамаПружинки .У мужа спросила он сказал ну полтинник и не уверено так наверное60

+1 так же сказал

Нет, Мирей Матье точно не Вы. Это ужасно. Еще и чёлка коряво подстрижена.

Эдит Пиаф мне напоминаете)) Фото, действительно не удачные. Груууууууустная вы такая.
img.ntv.ru/home/news/20090118/edit_std.jpg

У вас наверное азиаты есть в предках у меня подруга есть,её дедушка чистокровный кореец,но она в свои 40 просто цветочек.А так я не пойму,овал хороший кожа видно ,что не старая,но общий вид

Ольга (Лёлик) Это ужасно.

выражение глаз у нас в семье наследственное,у меня и мамы и у двоюродной сестры выражение глаз такое, независимо от настроения

поменяйте прическу и сделайте макияж. чот грустно как то. жду завтра фото после вашей перезагрузки.

Аноним автор темы сфотографировалась только что,при дневном свете и без вспышки

просим! просим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы