на сколько лет выгляжу? (фото)

Автору в районе 40

Драгоценная Эти селфи (или как их там называют) любую морду лица "убьют" насмерть

Старушенция Селфи

А что это?

красавица

Когда сам себя снимаешь, тел на вытянутой руке)

Старушенция

вы оч. красивая девушка,чувствуется молодость прям с фото,энергетика у вас такая что ли...

MamaLENCHIC Когда сам себя снимаешь, тел на вытянутой руке)

спасибо

Старушенция глядишь и места скоро начнут уступать-лепота!

а вам не хватает свободного места?

Спасибки, обыдно,что анонимный комплимант, ведь что подумают то! Ой, но всё равно можно спокойно жить продолжать

автору нормальный такой сороковник .Я ровестников на расстоянии вижу. И Старушенция нашего поля ягода.

Однако брылей нет, наверно 45 нет еще

Аноним а вам не хватает свободного места?

ага, особенно в машине на заднем сиденье

Наверное в районе 40, не за сорок
Если, автор, вам больше, напишите мне, плиз, как в такой форме подбородок держите )))

автору 45

Старушенция Мне 43, я все таки считаю. что женщине 50.

ужасно выглядите. 50 вам точно дашь

Драгоценная Эти селфи (или как их там называют) любую морду лица "убьют" насмерть

если норм фоткать и не кривить лицо, то норм выглядеть спокойно можно

вот мы тётки злобные кикиморы-то ) интересно, а если бы сайт был ю-папа, то какая статистика была б? )))

сколько автору в итоге?
если что я думаю 40-45

авторша то слилась по ходу из темы а вы все сидите тут гадаете) устроили ромашку понимаешь)

в районе 45, 43 минимум

не селфи, а себяшка, мы за чистоту русского языка

Coalla авторша то слилась по ходу из темы а вы все сидите тут гадаете) устроили ромашку понимаешь)

или разводка как всегда, фотки из просторов и-нета закинули, а ю-мамочки отрываются тут от души

ЕN Ху из ит селфи

фотка на вытянутой руке в любименький айфон

ЕN Ху из ит селфи

еще в словарик пополнить - дакфэйс это "губы уточкой" (популярные селфи делаются именно с дакфэйс)))
учим матчасть))

из селфи признаю только это:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы