на сколько лет выгляжу? (фото)

мамаПружинки Если вы выглядите ,как женщина с первого фото,то увы,выглядите вы на 50.

ну так дело не в носогубках тогда, логично?

Аноним просим! просим!

Че просить то есть уже фото.

Аноним автор темы сфотографировалась только что,при дневном свете и без вспышки

Вы приятная женщина, милая, мне первое фото больше нравится

Аноним просим! просим!

на первой странице

мне кажется вам около 40.
СРОЧНО!!!!! смените прическу

ну иииии...возраст?

оценки некоторых откровенно насмешили, т.к я видела их фото, а всем остальным спасибо

41 будет через месяц

Аноним автор темы 41 будет через месяц

ну... смените прическу, Вам можно сделать что-то более привлекательное, чесслово.

Аноним автор темы 41 будет через месяц

Ну слава тапкам, не 30 :)

челку убрать, лоб открыть, научиться улыбаться))

Ну.. Мне кажется на столько и выглядит.. Уж не 50 точно, просто невеселая очень)

Яблоко челку убрать, лоб открыть

и избавиться от формы "под горшок". Либо удлиненное каре, либо короткая стрижка. А у автора ни туда ни сюда

CrazyMFLove удлиненное каре

согласна

Аноним автор темы

По фото Вам 45, не меньше. Взгляд грустный и прическа не Ваша.

Всех прочитать умудрилась) Автору надо конкретно собой заняться, мы думали за 50, увы. СТАрушенция прекрасно выглядишь!Муж сказал , а тут певица какая то лет 30) Так мужчины оценивают, да и я сама думаю, что много тут неадекватно завистливых анонимов!

1. Челку отрастить, что б прядями на лицо спадала.
  2. Черный цвет - после 30 - придает почти каждой женщине возраст. Вам надо уйти от жгучего цвета, в темный шоколад например. Или даже каштановый цвет.
  3. На первой фотографии вы выглядите старше. Возможно от освещения, но зато видно что загар вам не очень идет. На третьей фотке очень красивый цвет лица.
  4. Брови ваши совсем не видно. Возможно их надо чуть - чуть потолще сделать, что б у вас выражения глаз было не такимудивленно - усталым.
  5. А форма глаз у вас очень интересная, я бы ее подчеркивала макияжем, но не черной подводкой.
  6. По третьей фотке вы выглядите на свой возраст. Не старше, но и к сожалению, не моложе.
  7. Улыбнитесь! Вы прекрасная женщина!

вы симпатичная женщина
просто смените причёску,и делайте тёплый макияж.
на последней фотке лет 37 на вид
если имидж поменяете,то на 32 будет

Аноним автор темы оценки некоторых откровенно насмешили, т.к я видела их фото, а всем остальным спасибо

да как бы не смешно. Мы здесь ваше фото обсуждали, а не свои.

Аноним автор темы

Ну ё маааё, декоративной косметикой начинайте активно пользоваться, отрастите волосы до плеч и к парикмахеру менять образ. Удачи Вам!

CrazyMFLove удлиненное каре,

я за

Лет 50 дала б

Аноним автор темы 41 будет через месяц даже моложе выглядите.37-38
Ольга (Лёлик) ну... смените прическу, Вам можно сделать что-то более привлекательное, чесслово.

кто бы говорил.Вы в эти же годы выглядите намного старше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы