пигментные пятна на лице,что делать?

пилинги: спитый кофе по вечерам, чередуя с лимоном - все вечерними процедурами, раз в неделю манку с мякотью киви, мне так косметолог советовала, делала немного, зимой казались меньше, но не прошли, потом как то забросила и сейчас опять во всей красе:(

Тимкина мама автор темы Посоветуйте дорогие форумчане,как избавиться от пигментных пятен на лице?

Лечить печень и не облучаться без необходимости.

макар кремом Ахромин (много хороших отзывов в интернете)

мммм....а плохих ещё больше (((

tahyxa извиняюсь это шутка такая или так метод называется, можно подробности

Нет, это не шутка. Я абсолютно серьёзно
Метод Хоопонопоно – это Гавайский метод исцеления, творящий чудеса. Моррна Наламаку Симеона в 1982 году поделилась им с доктором Хью Лином. И он, благодаря ему вылечил практически всех душевнобольных в одной из Гавайской больнице, куда он устроился работать штатным психологом.
Есть даже книга, которую он написал- почитайте, очень интересно.

ZZver пилинги: спитый кофе по вечерам, чередуя с лимоном

Во-первых, а почему спитый? Жалко кофеина в свежемолотом?
Во-вторых - это не пилинг, а скраб. Он никоим образом не воздействует на пигментацию. И лучший скраб - это овсянка+соль+сода. У косметолога спросите. Кофе эффективно только на тело.

BUZZY макар
кремом Ахромин (много хороших отзывов в интернете)

Мне вот всегда было интересно, что такого волшебного и действенного могут положить в крем за 70р??
От безысходности, я конечно и его попробовала, убедилась, что это жирная фигня и другим не советую. О себе: делала фото-не помогло, делала пилинги и мезо-стало светлее, но не ушло, т.к. пигментация глубокая 3-х летняя. По рекомендации косметолога пользуюсь кремом дермофизиолоджи с защитой 50, и реально вижу, что пигментация в этом году на солнце не потемнела, как это было ранее. жду осени, пойду опять на пилинг и мезо.

НеПодарочек Мне вот всегда было интересно, что такого волшебного и действенного могут положить в крем за 70р??
От безысходности, я конечно и его попробовала, убедилась, что это жирная фигня и другим не советую. О себе: делала фото-не помогло, делала пилинги и мезо-стало светлее, но не ушло, т.к. пигментация глубокая 3-х летняя. По рекомендации косметолога пользуюсь кремом дермофизиолоджи с защитой 50, и реально вижу, что пигментация в этом году на солнце не потемнела, как это было ранее. жду осени, пойду опять на пилинг и мезо.

я сегодня слазила на косметичку, там много писали про ахромин - так вот, есть говёный его вариант, а есть действенный (хоть и тоже оочень агрессивный). А есть ещё аналогичный недорогой - Астрамин

вот ссыль на тему, там много средств обсудили [url=http://www.aromania.ru/index.php/topic/1277-пигментные-пятна/page__hl__отбеливания]тыц[/url]

Вот прям сразу избавиться от пигментных пятен не получится, но могу подсказать способ. Можно пользоваться СС кремом Nature's, он хорошо маскирует неровности в пигментации, а еще этот крем защищает от солнца. Поэтому сейчас можно его использовать для маскировки неровной пигментации, и как солнцезащитное средство.

Тональный крем с фактором 30 ежедневно. Курс пилингов ежегодно. Не загорать вообще. Летом на природе защита-50 единиц. Больше способов не нашла. Пробовала курс мезо со специальными микроэлементами- якобы от пигментации помогает, эффекта не увидела. Так и живу: высокий фактор защиты от солнца и пилинги.

Тимкина мама автор темы

Автор, правильно вам насоветовали - после Б. подождать, пока гормональный фон восстановится, по осени курс пиллинга, днем крем с СПФ и побольше, плюсом можно пробовать косметические линии от пигмента.
Если ничего не поможет, то лазер.
Хорошие отзывы слышала об этом средстве, точечно наносится на ночь - Avene - D-Pigment Light - Dark Spot Lightener

Makarkkko Nature's

где дают то

tahyxa

покупала через ozon свой сс-крем nature's arga. Вот ссылка на него www.ozon.ru/context/detail/id/24700892/

BUZZY макар
кремом Ахромин (много хороших отзывов в интернете)

согласна! Попробовала уже в течение месяца - результат нулевой - даже загар не убирает

прочитала про использование клотримазола?! Интересно, кто-то пользовался?

Не понимаю почему вы так волнуетесь из-за каких-то пигментных пятен. Хвала косметологам, которые создали массу способов борьбы с этой проблемой. Ритиноловый пилинг хотя бы plastikpro.com/retinoloviy-piling/

Подруга с проблемой пигментных пятен сейчас проходит курс элос-процедур. Так вот после 2 процедуры реально виден результат. Ну и конечно же, санблок - это наше все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы