А какой у вас мотиватор к ухоженности?

А какой у вас мотиватор к ухоженности? И если выйти на работу станет ли это стимулом следить за собой?

у меня девочки молодые ухоженные на работе, не хочется выглядеть клюшкой.
ну и нравится это мне

Зеркало. Когда оттуда смотрит лохматое,ненакрашенное чудище, настроение портится

Привычка. И, конечно, то, что дочка смотрит! То, что так же смотрит и муж, уже привычка :-)

Нравиться себе, от этого появляется уверенность..имхо это привычка...

Аноним автор темы А какой у вас мотиватор к ухоженности?

как увижу ухоженную девочку, так и мотьивируюсь

А для этого должен быть какой-то мотиватор? Глупо, имхо!

patry у меня девочки молодые ухоженные на работе, не хочется выглядеть клюшкой.

ФренсисМорган как увижу ухоженную девочку, так и мотьивируюсь

вот, не зря уже давно доказано, что женщина краситься не для мужчины, а для другой женщины

привычка.

отражение в зеркале.

работа

Akulinka имхо это привычка.. +++

Аноним автор темы А какой у вас мотиватор к ухоженности?

Неухоженные не нравятся внешне. Со стороны. В зеркале почему-то этого не вижу)
Иной раз встретишь на улице такую марамойку с сальным хвостиком на голове и ободранным маникюром -и подумаешь -неужели я так же выгляжу?? И на утро топаешь в парикмахерскую)))

Аноним женщина краситься не для мужчины, а для другой женщины

Для мужчины. Только другие женщины при этом выступают в роли потенциальных конкуренток))

Работа. И самоуважение.

Иньва ухоженность это когда дама при полном параде даже у плиты

Конечно. Всегда. С укладкой и на каЛбуках. И в накрахмаленном кружевном фартучке.

коллега с работы. Такая ухоженая, фигурка супер, хотя ребенок есть. Так-то черты лица - ну ничего особенного. Но так за собой следит, очень красивыя получается :) Укладочка, маникюр всегда отличные. Одежда всегда платья, всегда каблучки. Выглядит догрого, хотя платья простые, дешевенькие.
С работы выходит, пешком ходит, поэтому переодевается в джинсики и ботиночки, но при этом тоже отлично выглядит. Рядом с ней чмом сидеть стыдно. Приходится тянуться.

Отражение конечно

Мотиватор простой-мне нравится хорошо выглядеть.А вот регулярность всех процедур-это да,привычка уже.

мой мотиватор - исключительно внутренняя потребность) Помните у Чехова : "В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли".
Я не могу чувствовать себя хорошо, когда я плохо выгляжу. Я даже из болезней так выбираюсь - наведением лоска и красоты)
Также и с порядком: чтобы держать в порядке голову, мысли и чувства - мне необходим поядок вокруг меня. На рабочем столе, на кухне, в спальне. Везде.
Так что все очень просто. А у кого не потребности, и работа не сподвигнет, думаю..

Элизабет Зеркало. Когда оттуда смотрит лохматое,ненакрашенное чудище, настроение портится

это точно!

макияж и одежду стимулирует работа.

Коллеги по работе и заведующая ( 55 лет женщине - фигура, осанка, прическа, маникюр - все на уровне, одевается со вкусом) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы