А какой у вас мотиватор к ухоженности?

Magic_ Иной раз встретишь на улице такую марамойку с сальным хвостиком на голове и ободранным маникюром

Я вот сегодня именно такая.. Отключили с вечера воду. Всю. Голову не помыла, собрала хвостик.
А маникюр - за сумку ццепила. поцарапала лак. кусок отпал((( Ну это уже на работе(((
Блин , сейчас вокруг все так плохо обо мне думмают((( марамойка(((

Я помню в 18 лет пришла на первую работу и была у нас главный бухгалтер. Женщина 50 лет. Но исключительной ухоженности. Во всем. До мелочей. Я помню так восхитилась ей и подумала, что вот так должна выглядеть каждая женщина! С тех пор стимул не угас)))

Иньва это просто неряха)), а ухоженность это когда дама при полном параде даже у плиты

Ну да, неряха. Как противоположность ухоженности.
Место тут ни причем совершенно. Хоть на улице, хоть у плиты.

зеркало у меня мотиватор, люблю хорошо выглядеть

Морозко Я не могу чувствовать себя хорошо, когда я плохо выгляжу.

Согласна! Когда выгляжу хорошо, и настроение хорошее. А если на лице прыщ выскочит - очень сложно поднять себе настроение и абстрагироваться (((

Аноним Блин , сейчас вокруг все так плохо обо мне думмают((( марамойка(((

уверена, что ничего подобного!

Морозко Также и с порядком: чтобы держать в порядке голову, мысли и чувства - мне необходим поядок вокруг меня. На рабочем столе, на кухне, в спальне. Везде.

Такая де фигня. Если дома бардак, я ничего найти не могу. Сразу становлюсь будто беспомощная и потерянная. Некомфортно абсолютно(((

Ой я смотрю уроки Крыгиной , я ей восхищаюсь.

Ой у меня влюблённые и хотельные взгляды моего мужа,(ну и попутно других мужчин,приятно все-же)хочу ,что-бы и после 20 лет и после 25 лет совместной жизни так было.Ну и я очень люблю себя,что-бы выглядеть убого и не ухоженно)))

19mar75 работа

в выходные не крашусь и не наряжаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы