Покажите мне красивый спортивный костюм, который выбирают молодые мамы для прогулок с детьми.

Аноним

блин...вот это второе - это, прасцице, ЧТО??????????? у отделение для памперсов????

У меня спортштальм, очень интересные модельки есть

Mrss Есть же много другой удобной и практичной одежды, которая все же не предназначена для использования именно в спортивных занятиях.
Не понимаю людей, носящих спортивные костюмы просто так.

Ну что поделаешь, если в русском языке нет слов, дифференцирующих понятия "одежда для занятий спортом" и "одежда для активных прогулок". Про джинсы - не нада, они не столь удобны при форсировании горных тропинок.

я меня такой комбинезон!для меня симпотичный!!!Главное- не банальный адик))))

Maritulya

Шо и цвет такой же унылый?

нет, у меня в сером цвете, как шапка у нее!но и этот цвет я унылым не считаю!!а вы предпочитаете только кислотные цвета в одежде!!!??

Maritulya

Вы не кричите, глухих нет, и я не ношу спортивные костюмы любых цветов, предпочитаю платья или джинсы.

Ольга (Лёлик) Шо и цвет такой же унылый?

Maritulya нет, у меня в сером цвете,

Яблоко вы правда не видите, что это домашняя одежда?

уан пис не все домашняя одежда.

avisferro блин...вот это второе - это, прасцице, ЧТО??????????? у отделение для памперсов????

вот сижу и думаю как ответить что бы в бан не пойти.
поясню по тушке всегда запас есть дабы в жопу вам не врезался шовчег когда нагнетесь.
а длина мотни определяется стилистикой.

Видела на прогулке даму в хиджабе от адидаса (или его китайского аналога) С лампасами по рукавам и бокам, до подола, капюшон, трехлистник их. Спортивный костюм для исламских женщин?

Ольга (Лёлик) Вы не кричите

где вы это услышали и каким образом, что я кричу!?а если вы не носите ничего спортивного, почему вас тогда эта тема интересует?..странно..

Maritulya !

Maritulya !!

Maritulya !!!??

ну ведь в уан писах и любых других комбезах не очень удобно, имхо: в туалет, пардон, например, сходить

Maritulya где вы это услышали и каким образом, что я кричу!?

В инете когда ставят множество восклицательных знаков - это равно крику.
На будущее, правильно ставить в конце предложения сначала вопросительный знак, затем, если уже хотите докричаться, поставьте восклицательный, но это полный истеризм.

Maritulya если вы не носите ничего спортивного, почему вас тогда эта тема интересует?..странно..

Спортивное уместно в спортзале. Если Вам это странно-это Ваши проблемы.

аноним ну ведь в уан писах и любых других комбезах не очень удобно, имхо: в туалет, пардон, например, сходить

это мы с подругой обсуждали. заточен под мальчегов )))))
а так мечта - надел, кросы+ жилет сверху и к песочнице. спина всегда прикрыта, хоть на голове стой.
тут альтернатива хорошие штанеге без заниженки, тройер/свитшот/худи, не короткое главное и будет вполне комфортно.

еще тут запамятовали про джуси кутюр.
вообще кизтюмы и комбезы на улицу это же своя суб культура - гопники именуется.
возмущений не понимаю - не нравится не носите ;)

Ольга (Лёлик) уместно

Ольга для меня неуместны мои фото в трусах на просторах инета, я же вам не тычу

Ольга (Лёлик) Если Вам это странно-это Ваши проблемы.

Аноним Ольга для меня неуместны мои фото в трусах на просторах инета, я же вам не тычу

Вас трусы или инет не устроил?

оспаде, истерички в спортивке

Ольга (Лёлик) Вас трусы или инет не устроил?

у меня жалобы на эстетическое безобразие. такому сраму место дома в альбомчеге.
ну не вышли внешностью вы для публичных фото в стиле ню.

Mrss А зачем носить спортивный костюм на прогулку?

Мамский спорт: бег с коляской по пересечённой местности, прыжки с препятствиями за шустрым малышом. :)

Многие сейчас лошат такие костюмы,не спорю-китай))))но у меня есть,мне удобно,гуляю с малышом в песочнице,могу в магаз за продуктами сгонять в таком. Джинсы надоедают,имею костюм доя разнообразия. Честно не понимаю дам,которые так категоричны: "ужас! Не уместно в таком ходить!". Фигня это все!если сидит хорошо и смотрится не совсем дешево,то вперед и с песней! А не уместно это было б в 19 веке,когда дамы и в пир и в мир в платьях ходили. И кому не нравится,да не носите их уже.что так к костюмам все цепляются. Вот пол екб ходит в балоневых пухичах кислотной раскраски или в легинсах, считаю это еще смешнее. А костюмчиков полно красивых и стильных

аноним ну ведь в уан писах и любых других комбезах не очень удобно, имхо: в туалет, пардон, например, сходить

считаю это плюсом костюма: мамы в таких костюмах не будут делать это в кустиках, а добегут до дома

.Лара считаю это плюсом костюма: мамы в таких костюмах не будут делать это в кустиках, а добегут до дома

а вы часто в кусты наведываетесь?

Аноним а вы часто в кусты наведываетесь

я обычно в комбинезонах хожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы