Покажите мне красивый спортивный костюм, который выбирают молодые мамы для прогулок с детьми.

Только здесь об этом читаю, на улице не вижу Покажите, кому не трудно, что это за спортивный костюм такой!

А они бывают красивые?... Спортивный костюм-одежда для занятия спортом,там красота не на первом месте.

Это те обычные костюмы, которые в каждом дворе увидеть можно. Просто для кого-то они красивые.

Аноним автор темы Только здесь об этом читаю, на улице не вижу Покажите, кому не трудно, что это за спортивный костюм такой!

нет таких "спортивных костюмов для прогулок в песочницах", нет!

Лерелин

покажите!

Что показать? Для меня красивых спортивных костюмов не бывает.

вот это спортивный костюм или неспортивный?

Боско посмотрите, там есть фэшн линия.

Аноним автор темы вот это спортивный костюм или неспортивный?

если ваш размер XS или S можете назвать спортивный костюм, если размер больше, то это называется домашняя одежда и на улицу лучше не выходить

Аноним автор темы

мне вот такого типа нравятся как первый

Аноним автор темы

Это китайская шняга, в которой все подростки ходят, пардон за грубость.

juliamail Это китайская шняга, в которой все подростки ходят, пардон за грубость.

а где такой можно купить?

Аноним автор темы а где такой можно купить?

в вк.
Который второй с факами микки мауса ваще отпад мамашку в таком видеть. видела не раз.

juliamail в которой все подростки ходят,

не только. и за 30 тетки носят

Аноним автор темы а где такой можно купить?

на тао, на алиэкспресс

такой гаповский купила, только темно-синий. Правда я уж не такая и молодая мама)))

на стройных девушках спортивные костюмы смотрятся действительно красиво, на других как

хася домашняя одежда и на улицу лучше не выходить

купите уан пис комбезы, да ходите. можно прям на нижнее бельишко напяливать.
сверху жилет.
во двор самое то гулять
[img]az416464.vo.msecnd.net/images/drum__bass_onesie_calypso_coral_2_704x1114.jpg[/img]
[img]az416464.vo.msecnd.net/images/lusekofte_onesie_red__white_2_704x1114.jpg[/img]
[img]az416464.vo.msecnd.net/images/smooch_onesie_grey_melange_704x1114.jpg[/img]

Аноним автор темы Это китайская шняга, в которой все подростки ходят, пардон за грубость.

а где такой можно купить?

у меня есть подобный, нижняя кофточка без капюшона размер 44, пишите в личку расскажу

видела женщину во дворе с ребенком в спортивном темно-синем костюме со светлыми ломпасами и кружевами, смотрелось стильно и неброско (примерно что-то в таком стиле: фото). Я бы такой купила.

Вот клевенький за 500 руб

Аноним

А где посмотреть такие комбезы? Я б себе купила!

хочу_лето А где посмотреть такие комбезы? Я б себе купила!

в зарубежных инет магазинах дают. фирма OnePiece

хочу_лето А где посмотреть такие комбезы? Я б себе купила!

вы правда не видите, что это домашняя одежда? даже на картинках модели босиком.

А зачем носить спортивный костюм на прогулку? Есть же много другой удобной и практичной одежды, которая все же не предназначена для использования именно в спортивных занятиях.
Не понимаю людей, носящих спортивные костюмы просто так.

Моника Геллер

Что у нее на ногах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы