Ну зачем же так....(фото) пообсуждать..ну и так пятницо на дворе!

Тема не в первый раз поднимается.Я понимаю,что на вкус и цвет,ноооо....неужели это считается красиво?

а почему вас именно это торкнуло? ну много разных фриков и что теперь.

Rumpelstilzchen В конкретно взятом виде спорта - да.

+1

Priestess автор темы Тема не в первый раз поднимается.Я понимаю,что на вкус и цвет,ноооо....неужели это считается красиво?

Вас пытками заставляют удариться в бодибилдинг?

Priestess автор темы

на лицо Майкл Джексон

ЕN У билдеров - да.

так это понятно, но в жизни то как то не то.....

Zezka а почему вас именно это торкнуло

кажется,что девушки,женщины должны быть нежными,изящными,а тут такая мужская стать,и женского то ноль осталось

Ну как бы люди вообще все разные.

Priestess женщины должны быть нежными,изящными,а тут такая мужская стать,и женского то ноль осталось

оглянись вокруг, присмотрись к мужчинам пузанам, в них осталось мало мужского, только хвостик

Priestess кажется,что девушки,женщины должны быть нежными,изящными,а тут такая мужская стать,и женского то ноль осталось

кажется что есть жизнь на Марсе.

А у меня другие фото
А вот так зачем?

красавица Вас пытками заставляют удариться в бодибилдинг

неееее

Rumpelstilzchen Что надо делать, когда что-то кажется?

в народе говорят,что креститься нужно в этот момент

Zezka кажется что есть жизнь на Марсе.

бог его знает)))

Каждый волен делать всё,что только хочет( в том числе и со своим телом) ,НО не нарушая законы!

Впечатлили меня фото, аж не удержалась, пошла тему создала, а какие фотографии не оставили вас равнодушными?

А мне интересно зачем на первой фотке она фигу показывает.. Так мышцы лучше видно?!)))

Джесса они на лице тоже мускулы

они вообще похожи на мужчин

Priestess кажется,что девушки,женщины должны быть нежными,изящными

кому должны?

Джесса

Они сушатся, подкожный жир уходит, и проступает рельеф мышц

Аноним А мне интересно зачем на первой фотке она фигу показывает.. Так мышцы лучше видно?

она автору фигу показывает. "Фиг я брошу бодибилдинг".

Аноним она автору фигу показывает

точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы