Ну зачем же так....(фото) пообсуждать..ну и так пятницо на дворе!

мимопроходил А у меня другие фото
А вот так зачем?

она что ее увеличила еще что ли? или у нее генные мутации?
она интересно вперед не заваливается?

Priestess автор темы Тема не в первый раз поднимается.Я понимаю,что на вкус и цвет,ноооо....неужели это считается красиво?

тема именно про женщин бодибилдеров не помню чтобы была. про бикинисток - так это другой коленкор, а это соревнование анаболических стероидов.

lupin Каждый волен делать всё,что только хочет( в том числе и со своим телом)

в том то и дело.

красавица оглянись вокруг, присмотрись к мужчинам пузанам, в них осталось мало мужского, только хвостик

вот уместное замечание. либо пузаны, либо дрищи совсем дрищавые

Priestess автор темы
они вообще похожи на мужчин

Посмотрим на Зверева и будет ничья :)

Мне нравятся тетки фитнес- бикини. И красиво и сексуально. В этом году из Екб девочка победила, Ольга, на кубке России

У Семенович скоро подбородок в складку между сисек будет утыкаться. Фотки жесть.

Семенович же утверждала, что у нее грудь своя...а сейчас что? Будет утверждать, что у нее редкое заболевание при котором растет только грудь.

Akulinka что у нее грудь своя...а сейчас что?

Какой это размер интересно

Akulinka при котором растет только грудь.

да не только, она и сама вон какая жирная стала, хотя титьки, конечно, силиконовые

carte она и сама вон какая жирная стала

она никогда худенькой не была, когда каталась там в шоу с кем-то мне было его реально жалко все время.

carte хотя титьки, конечно, силиконовые

а зачем ей, ведь и так было безумно много.... фрик какой -то...

Akulinka Будет утверждать, что у нее редкое заболевание при котором растет только грудь.

хромосомное нарушение :))

Семенович мой кумир, тож хочу научиться весь лишний вес в лифчик закатывать....

это, несомненно лучше

shabana Семенович мой кумир, тож хочу научиться весь лишний вес в лифчик закатывать....

Да неее.... она грудь увеличивает, чтоб на ее фоне попа не такой огромной смотрелась. Было то вполне нормально.

Kremleva Было то вполне нормально

вапще нормально, откуда чо взялось

Katerinadiz

"Капустку" прикладывала регулярно!

juliamail "Капустку" прикладывала регулярно!

и дрожжи пила

Померанский_Шпиц_Бу это, несомненно лучше

главное, что ногти на ногах накрашены

juliamail И красиво и сексуально.

эти да -красивые,но меня вечно мучает вопрос,зачем они до черноты загар наносят-это просто уродско,особенно с пергидролем.А культуристки все на лицо страшнющие,видимо сушка так на лицо действует.

мамаПружинки меня вечно мучает вопрос,зачем они до черноты загар наносят

Чтоб рельеф выделялся. На белой коже он плохо виден.

Kremleva Чтоб рельеф выделялся. На белой коже он плохо виден.

Но не до черноты ведь,если просто золотистый загар ,как у 2 и 3 слева,но остальные куры гриль ужасть ,там даже уже не до рельефа,чернота такая .

мамаПружинки Но не до черноты ведь

Ну задумалась она! Блондинка же )))

мамаПружинки Но не до черноты ведь,если просто золотистый загар ,как у 2 и 3 слева,но остальные куры гриль ужасть ,там даже уже не до рельефа,чернота такая .

это требование такое, это соревновательный грим. чем он темнее, тем виден рельеф сильнее. они после этого помоются и как обычный человек.
что заставляет простых смертных так зажариваться в солярии - вот это другой вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы