одели бы вы такой купальник?

блестяшки люблю. да, с трусов лучше убрать, невнятно и дешевит. на лифе неплохо.

мне кажется, не получится убрать с трусов, дырки от ниток или лесок(чем там пришито) останутся.

Magma странно внизу вышивка смотрится, будто не доделана.

+++ но не стала бы отпарывать, только ткань испортите.
Если у вас размер не 3 и более (судя по крою так и есть, думаю), то никаким излишеством это не будет выглядеть Вот на 4 номере это будет реальный перебор )))))

Одела бы))) Главное фигура, а там уже и в мешке красавицей будешь)))) А купальник хорош)

не надела бы, т.к. фигура не позволяет. А так, худощавым девушкам вполне ничего себе. Все эти камешки компенсируют недостаток объема груди.

Надела бы.
Не парюсь за моду на купальники, критерии по которому их себе беру - хорошо сидит, удобен, нравится. На остальное - плевать.

Ты смотри какой забавный, ещё и улыбается.

Так трудно подобрать купальник, который сядет во всех местах как надо... если в опе хорошо, то в хруди мал, если наоборот - на опе парашют. Если уж село - хватаю и бегу, не взирая на масть) Если на Вас нормально сидит, надевайте спокойно!

очень многое зависит от фигуры, загара
я бы не надела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы