одели бы вы такой купальник?

девы, рассудите.
имеется купальник (куплен 4 года назад в бюстье). одели бы вы такой сейчас? меня смущают все эти камни, стразы и т.д.? не перебор? муж говорит нормальный, я в замешательстве. особо по магазинам пока не бегала, не искала. а может и не стоит, если там подобные висят?
P.S. в дополнение еще есть, но он совсем простой однотонный.

Результаты опроса

одела
50%
не одела
50%
Проголосовало: 256

А что не так?Надела бы,если б он мне шел.

Самое главное, что бы он сидел так как надо,остальное не важно

Я бы себе такой изначально не купила бы, но если есть - одела бы, почему нет? На пляжах египта полно людей в таких ходит.

Одела бы. В прошлом году купила на Кипре нечто подобное, только с вышивкой. И вообще на пляже вот не пофиг ли всем какой на ком купальник.

купальник надела, а не одела... Ну сколько можно то

Аноним Я бы себе такой изначально не купила бы

++++++++

У меня похожий есть :)))) И такого же цвета
Хорошо скрывает мой главный недостаток - маленькую грудь.
По-моему нормальный, что вас смущает?

особенно этим летом на урале да

аноним Хорошо скрывает мой главный недостаток - маленькую грудь.
По-моему нормальный, что вас смущает?

вот у меня такой же недостаток был. сейчас кормлю, грудь побольше. смущает сейчас изобилие декоративных элементов.
может, кто еще подскажет, где большой выбор и хорошего качества? сз не предлагать, надо мерить. буду очень признательна.

нет

Купальник не нра, не надела б, деревенский китч какой-то.

нет, но я изначально не купила бы такой. стразы, пайетки мне абсолютно не нра...

не НАдела бы. бесвкусица какая-то. лучше просто бирюзовый.

Gruffalo где большой выбор и хорошего качества?

сейчас везде распродажи пляжной одежды, надо ехать в ТЦ и мерить все подряд: НМ, Кальцедония , Профмакс и прочие..

по мне так сразопайтеки хорошо смотрятся на пляжах и очень даже уместны. клевые пейсли вышиты, хороший хэндмэйд.

не одела бы..по мне, так по-дешмански смотрится!

chloe1900 по мне так сразопайтеки хорошо смотрятся на пляжах и очень даже уместны. клевые пейсли вышиты, хороший хэндмэйд.

+++++
Такой восточный стиль. Пайетки не уместны на работе, а на пляже вполне.

Надела бы, если б фигура позволяла. В купальнике главное не купальник, а что под ним ))))
Цвет хороший, стразики с пайетками вполне уместны на отдыхе.

Wine альтернативная Цвет хороший, стразики с пайетками вполне уместны на отдыхе.

+++Надела бы тоже, где как ни на пляже их носить?

я бы изначально такой не купила. не люблю обилие блескучек

Я, если честно, не совсем понимаю моду на купальники. Главное, чтобы сидел хорошо. Потому что когда женщина на людях в такой степени обнаженности, в первую очередь смотрят на ее тело. Какой там принт/вышивка/бисер на трусах - это уже вторично.

нет, я ношу стринги

Свой вариант-надела.
Эти блестки зрительно грудь увеличивают, мне самое то)))

одела бы. потому что мне срать на чужое мнение

Хорошую фигуру ничем не испортишь
А так хороший купальник, надела бы не задумываясь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы