избиение младенцев объявляю открытым (про фигуру и платье)

Scorpion`s Queen Странная логика) Если ты каждый день наносишь макияж - ты ставишь макияж во главу угла?

макияж у меня 5 минут занимает. а на зал нужно много больше времени. было время- ходила, нет счаз времени - не хожу. и страдать из-за этого не буду. :)
я говорю исключительно про себя. и рада за тех, кто все успевает. и почитать, и побегать, и с детьми позаниматься, и поработать. ;)

Нежнейшая Мими мания величия - это когда ты ходишь, и всем рассказываешь, что ты наполеон...

не, это когда вам кажется что за вами следят. ваша демагогия в той теме очень запомнилась. не более того.

Zezka вспомнилось:

)))))))

Scorpion`s Queen Лиза, ну как всегда на ю-мамке, собссно))))

никак не могу привыкнуть

красавица в школе была хорошисткой, имею 2 высших образования, Юридическая Академия- синий диплом, Экономический Университет- красный диплом, руководящую должность, считаю себя эрудированным, всесторонне развитым человеком. Да в интеллектуальном плане спорт тоже помогает.

без комментариев

Яблоко макияж у меня 5 минут занимает. а на зал нужно много больше времени

не больше, чем на ю-мать ведь?))) ну и не поверю, что не найдется хотя бы 20 минут дома для спорта) было бы желание) а кто-то и голову моет раз в неделю, времени нееееет))))

Элизабет никак не могу привыкнуть

я вроде привыкла, но иногда цепляет глаз, ага)

Scorpion`s Queen

На секс уже сил не остается, все в качалке оставляю
Муж нетраханный лежит, ребенок сопливый, грязный и вечно голодный ходит, пока мама в качалке штангу жмет. Вот такая цена хорошей фигуры

marla82 Муж нетраханный лежит, ребенок сопливый, грязный и вечно голодный ходит, пока мама в качалке штангу жмет

представила картину

marla82 На секс уже сил не остается, все в качалке оставляю
Муж нетраханный лежит, ребенок сопливый, грязный и вечно голодный ходит, пока мама в качалке штангу жмет. Вот такая цена хорошей фигуры

поэтому мы с мужем в качалку ходим ночью. Чтобы дети были умыты и муж с сексом, и чтобы ю-мам не травмировать уходом за собой. Качаемся, пока ю-мама спит

CrazyMFLove Vampa
как одеваться полненьким

тонко

Шумелка Мышь Зато очень по-юмамски,

Zezka а автор полненькая? я вот никак не могу для себя понять это. если ИМТ в норме - это полненькая или нет?

девушки, ну вот как еще сказать чтоб не обидеть? :) даме с лишним весом ( пусть и небольшим) ? даме в теле? нехуденькой женщине? и тд и тп.? Масло масляное получается. А факт остается фактом. Обидеть, если что, не хотела ни в коем разе, но и более корректных слов не нашла, уж простите, авто, если задела.

Zezka если вопрос ко мне, то я деликатно спросила как вы все совмещаете
ну и если бы все было так прекрасно то не была бы каждая третья тема о том, как совместить работу-спорт-детей и так далее.

Те кто совмещают просто не пишут об этом.
По большому счету мы же все разные. Есть те кому важно не только быть хорошим человеком, но и иметь красивое тело,насколько это возможно-они молодцы. Есть те кого это не беспокоит, они абсолютно комфортно себя чувствуют и радуются жизни-они тоже молодцы.
А когда метания такие, вроде и некомфортно, но делать ничего неохото, вот с этим надо что-то делать, выложить на юмаму фотку в трусах-первый шаг

Scorpion`s Queen не больше, чем на ю-мать ведь?))) ну и не поверю, что не найдется хотя бы 20 минут дома для спорта) было бы желание) а кто-то и голову моет раз в неделю, времени нееееет))))

20 минут в день заниматься необходимо, часами-ну, ежели хобби такое...

Vampa девушки, ну вот как еще сказать чтоб не обидеть? :) даме с лишним весом ( пусть и небольшим)

а давно 46-48 размер стал толстеньким???? нижняя граница имт для меня не норма. объективно.
автор обычная стройная девушка. не все хотят. повторяю хотят быть худыми.
это так трудно понять?
мне девушки замороченные своими фигурами напоминают домородцев, антипрививочников или сыроедов.
все какой то экстремизм и полное не приятие права других жить так. как им хочется с постоянным навязыванием своего образа жизни.
мож хватит уже, а?

Vampa даме с лишним весом ( пусть и небольшим) ? даме в теле? нехуденькой женщине?

для меня это разные вещи: не худенькая женщина и дама с лишним весом...

Элизабет выложить на юмаму фотку в трусах

народная юмамская забава

Аноним мне девушки замороченные своими фигурами напоминают домородцев, антипрививочников или сыроедов.
все какой то экстремизм и полное не приятие права других жить так. как им хочется с постоянным навязыванием своего образа жизни.
мож хватит уже, а?

Да Вам никто не мешает хоть центнер весить. Кто Вам чего навязал?
Автор тут вопрошала

Катаракта автор темы в прошлой теме мне рассказали про мои коленные валики. что еще мне нужно прятать? а что можно показывать? два платьишка моих любимых. можно такие носить? Ну и тушка целиком. почему-то я до сих пор считала себя фантастически красивой женщиной

вот люди и пишут ей свой взгляд на её фигуру и платья
что не так?

красавица Дети с нами занимаются спортом, это закаляет здоровье, волю и характер. Помогает хорошо учится, вырабатывает режим, учит планировать своё время, ну и результат на лицо и тело.

красавица в школе была хорошисткой, имею 2 высших образования, Юридическая Академия- синий диплом, Экономический Университет- красный диплом, руководящую должность, считаю себя эрудированным, всесторонне развитым человеком

8 страниц, а еще не было фото Красавицы???

Нежнейшая Мими 8 страниц, а еще не было фото Красавицы???

ну мы ждем :)

а фотка мужа в маске не в этой теме была?

Нежнейшая Мими 8 страниц, а еще не было фото Красавицы???

у меня нет проблем с телом, моя фотка здесь будет излишней

Яблоко а фотка мужа в маске не в этой теме была?

нет

Аноним а давно 46-48 размер стал толстеньким

а по-моему, у автор не более 44 размера.

красавица у меня нет проблем с телом, моя фотка здесь будет изли

А раньше были? Во всех предыдущих 100 чужих темах?)))))
Зы. без обид))

Автор не то, чтобы толстая, но качество тела так себе. Соотношение мышечной и жировой массы.

Нежнейшая Мими А раньше были?

там темы другие были. Мои фото всегда по теме. Отпуск, спорт, покажите свои кг, покажите себя в 30, 35, и более, в чём будете ходить летом, покажите купальник, 1 день вашей жизни, фото стэм и тому подобное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы