Блонд или тёмный?

Закралась в мою голову в очередной раз мысля обратно в блонд уйти. Была лет 7 блондинкой, на 2 курсе перекрасилась в темный. Были ещё попытки обесцветиться снова, все неудачные и обратно в темный. Как думаете, какой мне лучше? Вся родня говорит что светлой мне лучше.
Фотки не самые свежие, особенно со светлыми волосами, но идея ясна.
Что скажете?

Темный. Но я вообще брюнеток больше люблю))

я за темный. успешнее и дороже смотритесь

Темный

Мне кажется, вам пойдет светлорусый. Но точно не блонд, лучше уж темненькой.

Не обижайтесь, понятно, что фото старые, но блонд у Вас очень дурацкий был. Страшный сон блондинок-желтый кукольный блонд. Поэтому к такому уж точно не стоит возвращаться

русый или темный

Блонд ужасен. Не вздумайте. Темный намного лучше.

Темный, но возможно только потому, что ваш блонд не блонд.

Темный

С темными волосами гармоничнее Вы выглядите. Если хочется посветлее, то типа Дженифер Лопес что-то можно подобрать. Лицо красивое, глаза выразительность при блонде теряют.

KsuKsunchik

Цвет да)смотрю и ужасаюсь)это 2008-2009 год))сейчас бы низачто в таком виде не вышла)

Святлячек светлорусый

Вот он мне очень по душе. Мой натуральный цвет светло-русый пепельный...напрячь чтоли своего мастера чтобы вывела на такой цвет....

А я за блонд. Не часто увидишь, когда светлый цвет волос делает женщину загадочней. А у Вас это так.

Если светлый то не чистый блонд, что-то более натуральное.

Элизабет сли светлый то не чистый блонд, что-то более натуральное

Мне кажется много кто стремится в этом деле к такому, а зачастую цыплячий вылазит)

Ух...главное самодеятельностью не заняться, а то точно в цыпленка превращусь ..

Брюнеткой вам лучше! Блондинистый сильно простит...

Прям разные люди, тёмненькая вы симпатишней на много

Блондинкой вам лучше.

Мне понравился не слишком темный, где у Вас цветы в руках. Вам нужно оттенок оригинальный подобать, тогда будет вообще супер.
Блонд, по крайней мере такой, как на фото - дешево смотрится.

Кау всегда мнения пополам....)))
А вот такой вариант как? Это не омбрэ, а просто корни отросли)

Mrss Мне понравился не слишком темный, где у Вас цветы в руках. Вам нужно оттенок оригинальный подобать, тогда будет вообще супер.

Он не такой яркий на самом деле там. Вот такой он при дневном был

Как то бы его разбавить чтоли...

Sitora А вот такой вариант как? Это не омбрэ, а просто корни отросли)

тоже очень хорошо. Вы вообще красотка! Но шатенкой или брюнеткой вам лучше. Блондинистый цвет как-то резко оглупляет... Делает образ простецким каким-то, однозначным. А тут девушка со смыслом!

Вы очень красивая.
И совершенно верно думаете, что надо "разбавить" светлыми прядями. На фото, где вы с яблоней - очень красиво смотрятся светлые пряди, хотя конечно это "омбре" никуда не годится. Надо нормальное колорирование сделать

Sitora

Я в брюнетке увидела сразу карие красивые, выразительные глаза)))во последнюю фото вы выложили, что-то такое вам и надо, но не блонд

Армавир

В идеале бы отрастить натуральный как вверху и разбавить...ноооо это долго)
А если полностью цвет как на кончиках, не дешевит?)) Пшеничный какой нибудь.

Спасибо за комплименты эх...где мои 20 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы