Блонд или тёмный?

Sitora

А вам так далеко от 20

Steffani

Дак блин.... после родов фэйс сильно изменился) взролее лицо стало выглядеть))

Sitora

Дак и у меня тоже изменился, но мне за 30, а после 30- лицо начинает какие выкрутасы делать, надо поддерживать это я так про себя))))

Steffani

охххх....))ну без ухода никуда))) но мне пока не хочется думать что будет после 30((( хочется УЖЕ обратно в 18

Блонд вам не идет, сразу девочка простушка)
А брюнетка вы красивая

Sitora А вот такой вариант как? Это не омбрэ, а просто корни отросли)

Идея неплохая, но тон несколько простецкий, Вам "поглубже" надо.
Я бы не настолько контрастное деление сделала, меньше разбег между верхом и низом. Или прядками сделала игру близких оттенков для объема визуального.

Sitora Он не такой яркий на самом деле там. Вот такой он при дневном был

Неплохой цвет, я же говорю. Только на этом фото у Вас концы волос сильно пересушены и торчат соломой. А верхняя часть неплохо смотрится, вполне.

вы брюнетка типичная
никакиъ бло вам не идет

ни блонд, ни темный не идут
в русый цвет покраситься надо

мне темный больше нравится

бронд вам еще куда ни шло, но в Екате я его не видела чтобы делали хорошо, блонд весь что на фото неудачен, ИМХО.

Sitora Я в брюнетке увидела сразу карие красивые, выразительные глаза)))

тоже за темный - оч красиво, я тоже постоянно - то темной хочу быть то светлой, надоела рыжета тк в светлом цвете постоянно корни надо подкрашивать а в темном не так видно, сейчас взяла эстель 7,71+3% оксид цвет среднерусый пепельно коричневый, темновато получилось, но вымыется еще, фото к сожаленью выложить не смогу

Grishanya Блонд вам не идет, сразу девочка простушка)

+++

оффтоп
автор, на последних фотках вы на Тину Канделаки так похожи)) не могла не написать типаж один

аноним Тину Канделаки так похожи)

ого)интересное сравнение)

Какая вы симпатичная. Я за брюнетку, хотя темные волосы не очень люблю)) но у вас с ним самый яркий интересный и естественный образ

я -а темный.

Рарара у вас с ним самый яркий интересный и естественный образ

+++++

Элизабет Если светлый то не чистый блонд, что-то более натуральное.

этого очень сложно добиться. И дорого)))
Лучше темный.

Uma(Оборотень) в Екате я его не видела чтобы делали хорошо

Делают. Но результат на такой срок.. Только до кассы его донести, не дольше ))))

Magic_ Делают. Но результат на такой срок.. Только до кассы его донести, не дольше ))))

До первой помывки и неумелой укладки?)

Везёт натуральным блондинкам, освежил образ несколькими осветленными прядками и вперед

темный, но скорее затонировать в цвет посветлее немного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы