это платье можно перешить? и есть ли смысл его перешивать? (фото)

и во сколько мне это обойдется? и есть ли на сайте люди-с-руками-из-нужных-мест которые за это возьмутся?
подарили мне платье не глядя. оно само по себе мне безумно нравится. а на мне - как на коровеньке((

Со спины отлично смотрится, спереди хрень. Как это можно исправить - не знаю.

а если поясок тонкий на талию? может, он скрадёт впечатлене от топрощения на спине

мое мнение- не надо переделывать. И носить тоже. Длина ужасна на Вашу фигуру

Платье вас не красит.
Выкиньте

Ага, спереди хрень(((ни какой красоты ...может ну его это платье?

GALAktika-Z Со спины отлично смотрится, спереди хрень

вот по моим ощущениям это ровно наоборот)) спереди ок - сзади все морщит и перекашивает(( может фото это не передает так, как я это вижу в зеркале. на фотке в профиль видно что оно все сморщенное сзади. в идеале - хочу ушить, чтобы по фигуре сидело

Весенняя И носить тоже. Длина ужасна на Вашу фигуру

))) спасибо добрый человек) а какая длина нужна на мою фигуру?

оно вас не красит

а мне нравится платье само по себе. но оно должно быть либо совсем свободно (а у автора попа!)), либо наоборот поплотонее в груди и в попе, чтобы не морщинило сзади.

GALAktika-Z Со спины отлично смотрится

да ну...складки такие, ощущение, будто крой не по фигуре автора, лекало кривое что-ли. Вид спереди совсем грустит: талия и грудь потерялись, длина лично мне не нравится. А фигура то - хорошая! Может не заморачиваться и продать платье?

вообще, выточки сзади могут исправить дело. но спереди, канеш, без признаков груди грустновато((

сзади топорщится, да. Спереди вытачек нет и это не переделать, длина не Ваша- еще аргументы нужны?

пы сы Что касается длины - валики на коленках надо скрывать, т.е. до колена и чуть скрыто колено - вот Ваша длина

ла нормальная длина, просто надо либо балетки, либо высокий кабл, а не бабушкин каблучок 3 см

У меня такая же фигура и колени )) Я не ношу такие платья.
Автор, дешевле будет продать. Перешивать в данном случае, из разряда "выкрасить и выбросить".

Зачем мучиться-перешивать, деньги платить, если сейчас кругом распродажи платьев со скидкой 50-70%?
Купите нормальное, а лучше два-три...
Это никакое, честно говоря, да и не сидит на Вас.

BUZZY выточки сзади могут исправить дело

Весенняя Спереди вытачек нет и это не переделать

и вот как тут бедному хомячку не разорваться?...

Весенняя длина не Ваша-

я все таки хочу услышать ваше мнение - какая длина для меня оптимальна была бы?

GALAktika-Z Со спины отлично смотрится

да ладно.

Катаракта спереди ок

и спереди не ок .
не знаю найдутся ли жаждущие вам его подгонять. пол платья распороть надо.

Сонька Ветер талия и грудь потерялись

талию нарисует поясок как раз. ну это как вариант-таки спасения платья

гретта дешевле будет продать

я бы сказала - отдать.
Продать вряд ли получится

Иньва как можно сделать выточки сзади если там есть полочка (не знаю как правильно называется верхняя часть)

аааа, точно...

BUZZY вообще, выточки сзади могут исправить дело

ничего они не испрявят. косой залом так и останется на месте.

Иньва как можно сделать выточки сзади если там есть полочка (не знаю как правильно называется верхняя часть)

обыкновенно. выточка талевая идет до линии лопаток. она там уже есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы