это платье можно перешить? и есть ли смысл его перешивать? (фото)

BUZZY ла нормальная длина, просто надо либо балетки, либо высокий кабл, а не бабушкин каблучок 3 см

ну про тухли да, забыла написать что их нет подходящих поэтому одела первые попавшиеся. т.е. можно не мучиться не выискивать под это платье туфли да?..
про выбросить - его мама мне на др подарила. у нее это безусловно не последние деньги были но все равно жалко)

да ну его, отдайте кому-нибудь

так сдали бы что мучиться?

Весенняя сзади топорщится, да. Спереди вытачек нет и это не переделать,

мне показалось у платья баланс нарушен, его все как-будто назад тянет
бывает такой специфический брак в одежде..

Аноним пол платья распороть надо

Поясок тут точно не в тему из-за верха. Нормальное платье. Правда на первой фотке какой-то непонятный бугор в районе попы. Но на втором и третьем отлично сидит. Носите. Обувь поменять.

BUZZY но оно должно быть либо совсем свободно (а у автора попа!)

вот в этом контексте не оч поняла - в смысле она сильно огромная? она не красивая? она - что?)

Весенняя валики на коленках надо скрывать, т.е. до колена и чуть скрыто колено - вот Ваша длина

для непосвященных - кескесе валики на коленях?

Платье неплохое, но не ваше.

Катаракта про выбросить - его мама мне на др подарила. у нее это безусловно не последние деньги были но все равно жалко)

undefined

значит купите пиджак\кардиган и таскайте его поверх платья, все равно у нас лето холодное нынче ))

Сонька Ветер

по такой погоде мне больше пальтишко хочется надеть)

MakoveyM Правда на первой фотке какой-то непонятный бугор в районе попы

ну вот именно из-за этого бугра и весь сыр бор( оно так скроено

Катаракта вот в этом контексте не оч поняла - в смысле она сильно огромная? она не красивая? она - что?)

если бы попы не было, то была бы просто женщина в платье без изгибов, не было бы топорщенья на спине, мне кажется. но у автора нормальная попа, так что он торчит

опять я мне показалось у платья баланс нарушен, его все как-будто назад тянет

да да. я бы зад подняла см на 1,5-2 вверх, а перед опустила на 1-1,5 см вниз.

опять я бывает такой специфический брак в одежде..

мне кажется фигура автора+конструктивный косяк. чуть ли не на сутулика пошито.

Сонька Ветер пиджак

да нет такого предмета в женском гардеробе!!!

Катаракта
вот в этом контексте не оч поняла - в смысле она сильно огромная? она не красивая? она - что?)

Она - есть))
Подобные платья красиво смотрятся, когда висят мешочком ровно ( а у вас попа). Ну или платье облегает плотно, а тут возникает вопрос вытачек.

Катаракта кескесе валики на коленях

редко когда с ней согласна, но тут наглядно

С таким дизайном верха еще пиджак одеть? Будет очень "много" плечь. Надо ждать жару :))

Сзади платье хорошо и длина хорошо, а вот спереди несуразная верхняя часть все портит(((

MakoveyM плечь

Кескесе плечь? незнакомый глагол

Катаракта автор темы

ой, автор....... все не так в этом платье
если сзади еще куда ни шло, то спереди эта конструкция из непонятного банта (???) вообще Ваш враг.
И длина не Ваша.
Может юбку из него - как вариант? ну если уж так хочется чего-нибудь пошить

Orina_ Сзади платье хорошо

Вам искренне нравятся топорщащиеся бугры на платьях?

автор вы не в тот раздел поместили тему. вам в творчество.
тут сейчас вам понапишут бреда про попу, грудь, талию, коленки и все что угодно, но только не то что относится к крою и дефектам посадки платья.
тети банально не знают и не понимают что с ним не так.
тетям рассказываю:
силуэт у платья полупрелегающий.
вытки на месте, и попа автора не причем - просто оно сзади ниже чем должно быть, а спереди выше, поэтому оно натянулось на попу и все удачно тянет, об этом прямо кричат косые заломы сзади от попы к линии груди+поперечные заломы на спине, говорящие о том что спинка длинная. исправление огрехов посадки, те придание правильного баланса плечевому изделию, совершенно иначе посадит платье на фигуру автора и будет все как надо - плавно подчеркивать изгибы фигуры.

А все же попробуйте с белым ремешком сфотаться... и нам покажите

Аноним атвор в ыне в тот раздел поместили тему. вам в творчество.

итого - я могу к вам обратиться с просьбой перешить его? если что пишите в личку
мне правда жалко просто не носить или отдавать его. Оно висит и манит, манит...

Аноним А все же попробуйте с белым ремешком сфотаться... и нам покажите

девочки, вот не поверите - нет в гардеробе белого поясочка(( есть ядовито- зелененький)
мне сейчас нужно сбежать - но завтра внимательно прочитаю все рекомендации и мнения:)

Складывается впечатление, что это платье на более высокий рост рассчитано (поэтому и складки на спинке), если так, то исправить что-либо вряд ли получится. Для большего облегания можно было бы углубить рельефы на полочке спереди, но тогда и длина платья будет короче и вытачки сзади. Пояс здесь абсолютно не к месту. Платье хорошее, и цвет, и фасон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы