посоветуйте бальзам для волос

Яблоко

а сами каким шампунем+бальзамом пользуетесь?

Sтрекоzа может в названии ошиблись? яндекс на это лишь дипломы выдаёт это краска?

Diplona Professional YOUR REPAIR PROFI

краска естель де люкс (это профессиональная краска) в магазинах профхаус, мне нра волосы шелковистые даже виться начали+ бальзам ополаскиватель (беру для тонких волос) сьиосс тоже нормальный

аноним автор темы гарньер беру, очень нравиться бальзам в комплект который входит,

А кто мешает его в бутылке купить?

MOLTOBENE: МАСКА B:OCE CC для окрашенных волос - это какое-то мое потрясение просто. Она крайне дорогая, прям я б сказала, неприлично дорогая для маски, мне подарили, сама б не купила. Но попробовав реально обалдела, я такого эффекта вообще никогда на своих волосах не наблюдала.

Ревивор

уже 2.5 года вот такой уход, больше ничего не нужно!
encrypted-tbn0.gstatic.com/images

• краска не выгорает, не меняет цвет, парикмахеры если менялись, всегда отмечали, что хороший краситель, хотя моя краска без этого кондиционера довольно сильно выцветала

Барбарискаа Бальзам бабушки Агафьи очень нравится

+++ 30 рублей цена - последнее мое "открытие". Я не крашу, но с маслом для волос они у меня намного мягче стали и не секутся теперь.

Я пользуюсь только эстелевскими бальзамами. Полную линейку для разных видов волос нашла только в лицензированном магазине Евро-косметика. Результатом бальзамов довольна на все 100% )

И еще обратите внимание на бальзам ревлон. У меня опыта не было, но от подруг часто слышу положительные отзывы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы