посоветуйте бальзам для волос

Волосы крашу регулярно, т.к. седые рано начал появляться, крашу сама обычно гарньер беру, очень нравиться бальзам в комплект который входит,делю его обычно на 2,3 раза, но вот как заканчивается так все,волосы сразу,как салома, кучу перепробовала уже и дав эстель, и понтины разные,ну не то!! Может кто посоветует,что для окрашенных,или поделитесь какими вы пользуетесь

Попробуйте сделать бальзам сами. Вот несколько рецептов:

1. Из простокваши. Лучше всего такой бальзам подойдет для жирных волос, но ее можно использовать при любых волосах. Простоквашу можно держать как маску в течение часа, а можно распределить по волосам и тщательно вмассировать продукт в волосы и кожу головы, а затем смыть водой.
  2. Для длительного хранения подойдет такой бальзам: 2 стол. ложки сушеного корня лопуха засыпать в стакан кипятка и прокипятить около 10 минут. Дать отвару остыть, затем споласкивать им волосы после мытья. Также можно втирать настой в кожу головы за час до мытья.
  3. Жирным волосам хорошо подходят смеси из различных трав – возьмите по одной стол ложке сухой ромашки, зверобоя, крапивы, березы, пол стакана подсолнечного или лучше оливкового масла и свежевыжатый сок из одного лимона. В герметичную тару добавьте все эти компоненты, взболтайте, чтобы все тщательно перемешалось, и уберите в темное прохладное место. Через неделю процедите и за полчаса до мытья втирайте в корни волос.
  4. А этот бальзам хорош для усиления роста и блеска волос. Для него потребуется касторовое масло – 2 стол. ложки, яблочный уксус – 1 чайная ложка. Отделите из двух яиц желтки и взбейте их с маслом и уксусом. Затем в смесь добавьте пару ложек любого шампуня и все бальзам готов. Его следует наносить на чистые влажные волосы на 10-15 минут, а затем тщательно смывать.
  5. Бальзам от выпадения волос. Для него вам потребуется одна небольшая луковица, половина стакана рома и три стол. ложки шампуня. Не стоит бояться едкого запаха лука, так как ром перебивает этот запах. Луковицу измельчите и положите в нагретую глиняную емкость, туда же добавьте рома и поставьте отстаиваться в прохладное место. Затем процедите ром от лука и добавьте шампуня. Все тщательно перемешайте и наносите на волосы и кожу головы, мягко вмассируйте бальзам в волосы. Подержите 15-20 минут и смойте теплой водой без шампуня.

Бальзам бабушки Агафьи очень нравится и стоит не дорого. Чистая линия березовый тоже не плохой и не дорогой.

наносите вместо бальзама маску для волос. у меня Агафья.
ну и может краску вам поменять? Гарнье жесть, от нее волосы как солома

джон фрида шампунь, кондиционер + маска

У джойко есть хорошая серия пак. Особенно хвалят ре конструктор с гидратором, но их надо вместе использовать. Сначала ре конструктор-он за полняет кутикулу волоса, потом гидратор, он уже чешуйки заклеивает и разглаживает.

marika77 джон фрида шампунь, кондиционер + маска

Только им и пользуюсь, беру серию для брюнеток, супер!

patry может краску вам поменять?

посоветуйте, а то

patry от нее волосы как солома

так оно и есть, но на какую лучше менять?

Gruffalo джойко

ЯLo Только им и пользуюсь, беру серию для брюнеток, супер!

девочки, где берете? в магазине или в салонах только продают?

Diploha - лучше пока не встречала, волосы с сединой, крашусь раз в 3 недели. Продается в Ашане и в парфюм лидере. До этого пере пробовала кучу и джон Фрида и керастаз и корейские и японские.

Sтрекоzа где покупаете или заказываете ?

Покупаю в Рив Гош) Тоже нравится)

а кроме шампунь+бальзам еще как то ухаживаете за волосами?
я фанат различных масочек бальзамчиков для волос
сейчас у меня такой арсенал
бальзамы/кондиционеры- фреш лайн эрато, планета органика мароканский бальзам и натура сиберика облепиховый
маски- Каарал с маточным молочком ( проф), планета органика розовая тайская и мароканская черная, натура сиберика облепиховая, золотой шелк какой то активатор роста.
несмывашки- Каарал кристалы и Матрикс термозащита, масла натура сиберика.
красила раньше профкраской, сейчас перешла на хну.
за окрашенными волосами кроме бальзами огого какой уход нужен, чтобы они как солома не были
давно красила в рыжий Гарньером, сколько я всего потом на волосы еще мазала для придания им приличного вида...

Sтрекоzа где покупаете или заказываете ?

в ЗЯ всегда есть

ЯLo

где продается такой шампунь?

Пушистенькая а что, фруктис\чистая линия\нивея уже никого не устраивает?

у меня от них зуд на коже и перхоть, ну и волосы как одуван, электризуются жуть
из шампуней у меня только проф- Каарал и Матрикс, остальное см. выше

чистая линия спрей для волос распылитель )) отличная штучка от соломы

TENI
где продается такой шампунь?

Много где. Я в ЗЯ беру, в стокманне был, в отделах профессиональных парикмахерских.

попробуйте краску Igora. мне нравится. продается в магазине напротив ЗЯ. бигуди, кажется.
там и шампуни, и бальзамы, и маски профессиональные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы