42-44 р. это кожа да кости?

Я 172 см, после ГВ была 38-40 размер, нормально было, весила 48 кг

аноним

Я такая же р-р 40, при росте 160, хотелось бы пару кг приобрести (желательно в верхней части тела), да растет там ничего

Аноним автор темы В соседней теме высказались что 42-44 размер это кожа да кости.
А вы так считаете?

Нет. Кожа да кости это наверно 40-й.
Хотя если выбирать, то лучше кости, чем 10 слоев жира на них))) Худые в моих глазах внешне выглядят пивлекательне, чем жирные (ну если речь не идет об анарексии).

Magic_ Хотя если выбирать, то лучше кости, чем 10 слоев жира на них))) Худые в моих глазах внешне выглядят пивлекательне, чем жирные (ну если речь не идет об анарексии).

Anuyta1982 Я такая же р-р 40, при росте 160, хотелось бы пару кг приобрести (желательно в верхней части тела), да растет там ничего

При вашем росте 40 размер - это нормально. Где то читала таблицу нормального веса по соотношении веса. Так там уравнение: ваш рост - 110 см(женщинам до 40 лет) и -100см (после 40лет) = ваш нормальный вес в кг. Вот и считайте: 160см-110см=50кг - это ваш нормальный вес.

mbrelokina ваш рост - 110 175-110=65кг, при таком весе я была жиртрест 46-48 размера. Неее, мне столько не надо.

Бормотуха 175-110=65кг, при таком весе я была жиртрест 46-48 размера.

у меня 177, при весе 65 я 44-ого размера, не тростиночка, конечно, но и не жиртрест, нормально смотрится

у меня рост 180см и вес 58 кг. Грудь 90 см :) одежду ношу s,m. Нормально себя ощущаю,не толстая и не худая

1,2 - это я с весом 52-53кг при росте 153см.
сейчас у меня вес 48-50кг(хз, от дня зависит :) (фотки 3,4 я вторая слева). свой размер достоверно никогда не знала и не хочу знать
но так с виду даже в 48кг кажусь себе недостаточно худой.
по этим фоткам, конечно, не особо что поймешь, но других нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы