42-44 р. это кожа да кости?

Ну от роста же тоже зависит. Если у меня 157 рост, то нифига не кожа и кости с размером 40-42. Но при этом груди можно сказать и нет хотя дочу выкормила не хуже больших размеров
В 44 размере после родов уже бомбочкой себя чувствовала

офф-лайн

От роста зависит.но опять же.при одном росте и весе можно выглядеть по разному)))

У подруги верх 42, низ 44. При ее росте метр с кепкой на доходягу вообще не похожа... В попе не мешало бы и похудеть с таким ростом.

achmama

Ну естественно,при маленьком росте не так уж и мало по размеру-этакий кувалдосик.
Вон тетки есть при росте 175 и выше,с размером 44-46,46-48 очень даже стройными кажутся.Многое от роста зависит все-таки.

Аноним автор темы 42-44 р. это кожа да кости?

очередная битва толстых и тонких?

я 40-42 рост 167 грудь своя 32D нет ничего крутого

Я 40 ношу, рост 175, ужасно страдаю от своей худобы:(
Но приятно читать

Потолковый Лампонюх мне ваще 40-42 деушки нравятся. это красиво. тоненькие-звонкие

Калина Малинова® Я жирофоб. Чем худее, тем лучше.

Я 42, рост 160, есть придирки к себе, а так размер абсолютно устраивает, но тонкой это не считаю. Вот 40 - уже да))

44 далеко не кости
Нра 42

Зависит от конституции-широкая или узкая кость. У меня 167 рост. Вес 56-57. Размер 44,иногда влезаю в 42(в зависимости от кроя и производителя).Костями не пахнет. Но у меня кость узкая,. Когда поправляюсь на 1,2 кг-кажусь себе омерзительной.

44 это совсем не кожа да кости... И не худышка ни разу.

Я 40-42 ношу, не кости))) и попа есть)) груди мало да, но меня устраивает. Зал по мне плачет канеш

аноним Лампонюх, а не лукавишь?

да ни разу
вешу как конище
при этом жопа меньше 90 см. не сказала бы што шибко плоская. норм. средне.
верх 75а

аноним на втором конец первого триместра Б)

сразу заметилось, мне на 1 больше нравится, но с беременным состоянием странно сравнивать

аноним первое фото 40ой( 46кг),

особо эротична стиральная доска из ребер вместо груди))) И когда между ножками от худобы такая дыра, ну тоже никакой красоты.
По теме - я щас 44 р-р, из меня вполне можно мыло варить, столько лишних жиров)))

Отъелась до 44 - хде кожа да кости? Выгляжу в меру упитанной, уж болезненной то худобой точно не выглядит.
Была 40 - никакой стиральной доски из ребер не было

Шмымзик особо эротична стиральная доска из ребер вместо груди))

вообще к весу на первом своем фото я не стремилась,просто кормила ребзя и была худой,но по мне так

Шмымзик между ножками от худобы такая дыра, это гораздо лучше,чем
Шмымзик столько лишних жиров))) однозначно!

тощая корова еще не газель.
Какая-то действительно тонкая и звонкая, а другая кости да кожа.

при росте 170 верх, как говорят некоторые, костляв 42, а низ 44.

achmama У подруги верх 42, низ 44. При ее росте метр с кепкой на доходягу вообще не похожа

я, случайно, не ваша подруга?

achmama В попе не мешало бы и похудеть с таким ростом

да-да-да

Аноним автор темы 42-44 размер это кожа да кости.

да ничего подобного, даже мне с моим ростом в 44 до костей ой как далеко, а уж если девушка ростом 160-170 дак вообще не худенькая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы