42-44 р. это кожа да кости?

аноним 40 размер это обхват груди значит 80 см. Титек нет совсем что ли? у меня под грудью обхват 68. Так что все есть. Не великие канеш))) но все гармонично.

Вот мой 42. Кости, конечно, просматриваются, но не страшно, я считаю.
Если подкачаться, так вообще загляденье)))
Фото удалила)

angel_ok 42р. при росте 174

Также, иногда в 44 залезаю. При этом вес 55-57 кг.

Аноним 40.
обожаю такой типаж.

А для меня это ужас-ужас и не женственно ни разу. Люблю, когда хотя б намеки на округлости присутствуют и живот не смотрится впавшим с дыркой пупа посередине.....

Скроюсь

вот вот)у меня также)раньше очень стеснялась,что грудь большая,а фигура худенькая.а сейчас гармонично

YulianaMihailovna )раньше очень стеснялась,что грудь большая,

У меня не большая))

YulianaMihailovna

undefined
вот также) 38кг , р.158 и 38-40р-р. Всегда была такая, когда во время беременности весила чуть больше очень себе нравилась и сейчас хочется+5-7 кг

angel_ok Если подкачаться, так вообще загляденье)))

подкачаться срочно) пузо висит при такой худобе) а так люблю худых, да)

нет, это прекрасно.

При таком размере можно быть вялым и дряблым дрищем, а можно иметь шикарное упругое тело. Вот любят же тетки на цифры ориентироваться )))) в зеркало смотрите, в зеркало!!! Хотя некоторым и зеркало не поможет, настолько оторваны от реальности)))

Мляяяя.... Опяяяяьть!!! На какой рост!!!???? 42 на мне не нравится, а 44 - отлично!!!!

вот зачётная)

%Луна% 44 - отлично!!!!

у меня 44 размер при росте 164, раньше был 42 размер, после родов чуть округлилась, есть за что пощупать...

angel_ok

А вот и отличная иллюстрация к моему первому комментарию. Зал плачет по вам.

аааааа.... посмотрела свои зимние фотки с весом 53, тогда активно качалась... плак плак плак..... хочу опять так

Странная тема. На ком-то кости, на ком-то нет. Про такой размер странно спрашивать мнений. Про 52 понятно, про 42 нет.

oleganna

Что это?!я 180 размер 42-44 красиво

Обнимулька

так же не дрищ ниразу)))
после беременности была 46, жиробасом себя чувствовала

Аноним автор темы что 42-44 размер это кожа да кости.

это нормально, мой размер

Элизабет

++++++

Аноним вот зачётная)

плечи сильно шире опы... спецназ

Я 178 см ростом и 44 р-р (вешу 65кг ) нормально, но мне много кажется. Кг 5 бы скинуть....когда схуднула до 42 р-ра меня вме накормить хотели, щёки и попа исчезли вообще

Аноним вот зачётная)

клёвая тётка

Tanchez сейчас в 32 года уже все не то. Тощая и тощая, ни груди ни попы.

а куда всё делось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы