крастокам легче жить чем страшнулям?

ФеVРАЛЬ Приятная внешность радует глаз, располагает к общению. И не согласна категорически про то что красотки - дуры. Красотки - наиграмотнейшие МАНИПУЛЯТОРЫ. У меющие так все обустроить ДЛЯ СЕБЯ, что просто диву иной раз даешься Когда надо - прикинутся глупышкой-нежной деваськой, а в ответ - нехилая тачила в подарок, например,) (гротескно, но примеры есть). Умеющая себя держать в форме - э то ж просто топ-менеджер своей жизни, с продуманной такикой и стратегией, у таких и поучиться не грех!

ППКС)

Scorpion`s Queen да тут всё время так
стоит сказать, что красивая - все хором кричат - страаааашнаяяяя!
а стоит пожаловаться - ох, уродка - все кричат, да нееее, вы красоткоооо!

+++++++++

Мама_ксюни Так ласково- страшнули ))))

ну.

angel_ok И мужчины так же думают?

как я могу говорить за всех мужчин?

Мне Эмбер Херд нравится из современных красоток, блондинка, кстати)))

Аноним автор темы пжта ну покажите кто пишет, что страшная свои типажи,которые клёвые для вас)

Мне очень нравится ЛЮбовь Толкалина.
И такой типаж вообще.

angel_ok Для меня вот красота

а вы свое фото выложили? мне кажется, я знаю девушку на фото. фото вообще неудачное - ни макияж, ни ракурс, ни прическа. в жизни она на много красивее.

вот красота.
чё то ж страшнуля?

Я вот красоткой себя не считаю(недостатков хватает),но у меня внешность очень яркая - большегрудая и большеглазая блондинка. При том, что внешность моя не соотвествует ни характеру, ни уровню интеллекта . Блондинкой специально стала много лет назад. чтобы смягчить характер и взгляд - "не влезай-убъет"Стараюсь одеваться скромно, так как стоит мне напялить каблуки и декольте - все внимание будет приковано ко мне.Бесит невероятно. На работу устроится сложно,если собеседования с девушкой-нескрываемое презрение -мне уже кажется тетки меня ненавидят все : внешность +муж+двое детей, всем кажется что мотивации работать у меня нет.

анонимно

у вас примерно такой типаж,не?

Ты чо каких-то теток-клонов одинаковых выкладываешь?

ЛуизаВебер Ты чо каких-то теток-клонов одинаковых выкладываешь?

++++Все с тонной макияжа, однотипные. Нет в них красоты, НЕТУ!!!! Это все работа стилистов - визажистов - парикмахеров.

Googoosha Это все работа стилистов - визажистов - парикмахеров.

ну,визажисты/парикмахеры
сделайте из примерно такой,красотку

Аноним автор темы сделайте из примерно такой,красотку

а что? оформить брови, подобрать цвет волос, прическу, сделать макияж
вы еще кончиту выложите и спросите, что с ней/с ним..запуталась...делать?
автор, вам сколько лет? 22? 18?
нравятся вам блондинки - так найдите хорошего мастера и станьте ею, губки накачайте, пара умных книжек - и вы в фаворе..у кого только - не знаю

вот без тонн мейка)
чоу тож страшна??

НаталЪя вам сколько лет? 22? 18?

25 в августе буить)

НаталЪя и вы в фаворе..у кого только - не знаю

тсссс,всё буить в шиколади

я даже особо рыться не стала- выбрала на свой вкус самых страшненьких

НаталЪя

фотошоп рууулиит))))))))

вот еще

Аноним автор темы вот без тонн мейка)

извините, но опять какая-то моль. Просто миловидная девочка, это не красота. С таким типажом они красивые только пока юные.

Аноним автор темы ну,визажисты/парикмахеры
сделайте из примерно такой,красотку

думаю в Индии он и так касоткО

Аноним автор темы фотошоп рууулиит))))))))

вы безнадежны
мозг рулит и золотые руки мастера

НаталЪя вы безнадежны
мозг рулит и золотые руки мастера

какая вы добрая,спс.

ЕN Золотые слова, Юрий Венедиктович

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы