крастокам легче жить чем страшнулям?

Аноним автор темы пжта ну покажите кто пишет, что страшная свои типажи,которые клёвые для вас)

Я вообще блондинок не оч люблю,но уж если на то пошло-Крыгина красивая,даж без макияжа,Брежнева Вера.В них есть что-то такое.

мне такой тип не нравится. эти блондинки круглолицые с возрастом совсем некрасивые становятся.

Автор, все в Ваших руках
Эвелина Хромченко

Легко жить уверенным в себе и в своей привлекательности (если даже ее нет).

SHaМам Эвелина Хромченко

она не красотка,но такая клевая)

Smeyana Легко жить уверенным в себе и в своей привлекательности (если даже ее нет).

Пример

Аноним автор темы сара джессика паркер,не писаная красавица совершенно,
но сексуальна и уверенна в себе(секс в большом городе)

Вот! Главное, каким ты себя видишь изнутри! Такой тебя и видят окружающие!

angel_ok Такой тебя и видят окружающие!

да не всегда, знала таких, уверенных в своей привлекательности на все сто, но все равно видно ведь, что крокодилы, хоть и ухоженные

Приятная внешность радует глаз, располагает к общению. И не согласна категорически про то что красотки - дуры. Красотки - наиграмотнейшие МАНИПУЛЯТОРЫ. У меющие так все обустроить ДЛЯ СЕБЯ, что просто диву иной раз даешься Когда надо - прикинутся глупышкой-нежной деваськой, а в ответ - нехилая тачила в подарок, например,) (гротескно, но примеры есть). Умеющая себя держать в форме - э то ж просто топ-менеджер своей жизни, с продуманной такикой и стратегией, у таких и поучиться не грех!

ФеVРАЛЬ Когда надо - прикинутся глупышкой-нежной деваськой, а в ответ - нехилая тачила в подарок, например,)

ну просто за красивые глаза машины не дарят, все равно через койку, чо уж

Аноним автор темы да не придумывайте вы,страшная,ага...

да тут всё время так
стоит сказать, что красивая - все хором кричат - страаааашнаяяяя!
а стоит пожаловаться - ох, уродка - все кричат, да нееее, вы красоткоооо!

Scorpion`s Queen

это же преступление против истины :)))

zatatopik это же преступление против истины

вы чоу, щаз вам расскажут где тут истина)))))))

Huana_the_virgin Круглое рязанское лицо,банальное.Волосы ей в хвост собрать-и чо от красоты останется?

типическая русская красота, как раз. а не европейско -средиземноморский вариант

SHaМам Автор, все в Ваших руках
Эвелина Хромченко

блин трансформация до и после

carte да не всегда, знала таких, уверенных в своей привлекательности на все сто, но все равно видно ведь, что крокодилы, хоть и ухоженные

И мужчины так же думают? Была тут темка тоже - вот подруга у меня страшненькая, и полная, и ростом-то не вышла, а мужиков хоть отбавляй!

НаталЪя ну просто за красивые глаза машины не дарят, все равно через койку, чо уж

ну ясен перец только некрасотке даже через койкй - навряд ли, это тока по большой любви если

Для меня вот красота
Давайте, приготовилась ловить помидоры
Фото удалила)

ФеVРАЛЬ только некрасотке даже через койкй

ей для начала надо в эту койку залезть :)))) а в постели вообще-то красота вообще нафиг не нужна :))) ну если только не про какие-то невообразимые увечья и неподъемные веса не говорим

Богатым легче-адназначна!

Так ласково- страшнули ))))
По теме- канеш красоткам проще, а если еще и с интеллектом- то вообще успех гарантирован во всех аспектах жизни.

angel_ok

Ну для меня это далеко до красоты... У всех свои видения красивого, но тут даже не впишется в традиционные каноны прекрасного.

angel_ok

Страсть овечья,чесслово.
А по теме

angel_ok Главное, каким ты себя видишь изнутри! Такой тебя и видят окружающие!

Мне кажется, что главное - уверенность в себе. В себя поверишь - другие тоже поверят. Любая красавица от природы, но вечно сутулая, с понурой головой и без блеска в глазах меркнет перед обычной, на первый взгляд, девчушкой с сияющей улыбкой и огоньком в глазах. Иногда ухоженные девушки выигрывают у красавиц, не следящих за собой. Понятие "красота" для всех имеет разный смысл...

Мама_ксюни Ну для меня это далеко до красоты... У всех свои видения красивого, но тут даже не впишется в традиционные каноны прекрасного.

pomon Страсть овечья,чесслово.

angel_ok Для меня вот красота

свою фотку выложили?
не страшно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы