Где купить красивое белье с оочень большой чашечкой?

Reggi как заказать не знаю Тык

Спасибо большое, но заказыввать в слепую не могу.. так так не все подходит, обязательно мерить надо

В милавитце есть большие размеры. Не стильно кружевные и к не видела, но возможно есть что-то на вас.

Девочки вы чего? Вот я и джей покупала, счас в i70 сижу. И у меня совсем не такая грудь как на ваших фото, крупная, но в одежде ничего особенно выдающегося.

Gallateya милавитце есть

там самый большой J
Спасибо, но мне маловата..

У меня 70G в одежде так вообще никто не догадывается что она такая большая, купила себе майку в bliss для кормящих правда и радуюсь))) в милавице мне уже тоже ничего не подходит

Ну вот((

Может на заказ пошить? Это проблема, да.

Мамадорогая А не кружевное вы где находите?

Калина Малинова® ПОКАЖИТЕ!!!!

Шмымзик у меня 75E

ага, дамала тож, что Фсё, трындец, проблематичная у мну она, Грудка моя (тока чёт F щас покупаю) а тут
КККК...Каа?!!!
Краном Штоль таскать её за собой

Автор, ага, шутки же у вас

Элизабет Вот 10-й но 11 это же еще больше

не, это не правда.

Maro не, это не правда

хотя 85 же...
у меня был пока кормила и не похудела 80J

Gallateya Вот я и джей покупала, счас в i70 сижу.

я для себя открытие сделала, что если объем увеличивается, то чашка уменьшается, т.е. 70I и 85I -это 2 ОГРОМНЫЕ разницы

Maro не, это не правда.

Не очень в этом разбираюсь, но у тетеньки знакомой 10 размер груди, она такая же по размеру как у этой девушки, только та полная и это не шокирует нисколько,все пРопорционально

Элизабет но у тетеньки знакомой 10 размер груди

вот у меня был 10 или 9, но 80 вроде (в личке есть, где в красной майке)

Likohka на заказ пошить

На заказ ни где не шьют, может конечно не там спрашивала.. но Я не нашла!

ой. покажите, а! ну покажите! за фотку до последнего вздоха буду искать вам ваш размер по городу

Maro вот у меня был 10 или 9, но 80 вроде (в личке есть, где в красной майке)

Офигеть,во красота то какая....вы когда по улице идете, машины в столбы не врезаются? И теперь я пытаюсь представить грудь на размер больше и с меньшим объемом под грудью...все теперь точно упала у обморок

Maro вот у меня был 10 или 9, но 80 вроде (в личке есть, где в красной майке)

А в красной ветровке куда делся?

бедная спина, даже представить страшно...

у меня 75G -я с трудом себе белье нахожу ( правда купальники уже легко подбираю), размер автора ваще видимо огромная проблема, кстати ее размер на 90J можно заменить. в некоторых марках как раз размерный ряд до этой буквы

Элизабет Офигеть,во красота то какая....вы когда по улице идете, машины в столбы не врезаются

вы-это я и они чтоль
потом до е дохудела)) счас видимо с положением опять буду(((

Нежнейшая Мими А в красной ветровке куда делся?

Это ветровка такая ну и там я вроде кг на 5 меньше

может кто то еще знает?

в Марк энд Спенсер что то большое висело в немалых количествах...но насколько большое...
не знаю, мне оочень далеко до таких размеров, только мельком увидела)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы