Стрелки на рукавах рубашек

Когда вижу со стрелками, то сразу думаю, что мужик сам себе гладил
Глажу без стрелок. Да, дольше, но эти стрелки-реальный моветон
Кстати, с детства как-то это привито... Мама тоже всегда тщательно гладила.

глажу без стрелок, это же легко и просто (и без валика)
ИМХО, рубашки со стрелками - какие-то не доглаженные как будто...

Итальянка Когда вижу со стрелками, то сразу думаю, что мужик сам себе гладил

тоже так думала всегда. Муж сам себе гладит, я стараюсь не вникать, гладит и то хорошо, меня не дергает:) Но если я соберусь, то все стрелочки разглаживаю. Особенно на коротких рукавах я их не люблю, но не бешусь:) А свекровь со стрелками гладит

Занятная всегда так глажу, очень быстро: воротничок, манжеты, рукав (распластывается так, чтобы шов был посередине рукава, проглаживается середина, потом рукав складываем по шву и проглаживаем, стрелок нет), правая пола рубашки, спина, левая пола рубашки.

+1

Боже мой, чем только народ не озадачивается. Со стрелкой, без стрелки...
Главное чтоб каждый день чистая.
А то встречались товарисчи с кольцами на безымянных пальцах, от которых за версту несло несвежей одеждой.

Занятная когда гладить нормально лень))

а нормально - это как ? вообще рубашки гладить ненавижу, первый раз слышу про заморочки стрелки - не стрелки

должна признать, "лошары" со стрелками на рубашках в хорошей компании:

Аноним-ка автор темы Нужны или нет? Мнения разделяются, как делать правильно то в итоге?

Как правильно, не знаю. Не делаю, потому что визуально не нравится.

Magic_ Как правильно, не знаю. Теоретически не нужны. Моветон-с. Как босоноги с колготками Но куча народу так ходит и доказывает, что это хорошо и им пофиг. Посему как удобнее - так и живем-с.

А где мнения за?! Я против, никогда так не делаю, по моему смотрится дико

moloko85l я вообще первый раз слышу о стрелках на рубашках. я всегда думала, что это некачественно поглажено

++
и когда стопками уложенны в шкафу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы