Стрелки на рукавах рубашек

homeL2008

Медведев без стрелок!

И Путин без стрелок

Сиpин Ющенко, Буш и Обама - веселая компания. Stёn@ Медведев без стрелок!

глажу со стрелками, мне так удобно

НеПодарочек ой, а как гладить без стрелок, специальный валик подкладывать? простите темноту

на гладильной доске есть спец.штука для глажки рукавов ващет

Stёn@ Медведев без стрелок!

Lola И Путин без стрелок

А чё мой муШ, как лошара со стрелками будет ходить?! Да ни в жись! :)
В общем, если я глажу - ходить без стрелок, как порядочный. Если сам - со стрелками, ибо не умеет.

Я глажу со стрелками.
Муж сам себе гладит без стрелок.
Имхо - абсолютно все равно. Ему есть какая-то разница. Ну и ради бога. Я гладить не люблю.

Муж достался с рубашками с заглаженными стрелками (гладила его мама), я так и продолжала гладить, по-тихому он перепоручил рубашки моей тете, она все стрелки разгладила, года 2-3, наверное, наглаживала его рубашки. Потом рубашки опять вернулись на поглажку ко мне, оставила без стрелок, как было наглажено у тети :) Гладить не люблю, со стрелками проще, без стрелок мне больше нравится. Времени занимает примерно столько же, глажу как больше нравится :) пока было заглажено - не парилась с разглаживанием :)

У меня муж гладит рубашки сам, без стрелок. Я если ему глажу, тоже без них, не нравятся они мне. Но вот школьные рубашки у дочки со стрелками, потому что меняет их каждый день и замучаешься такие маленькие рукава без стрелок выгладить. Дочке одежду я глажу пока.

Сиpин Ющенко, Буш и Обама - веселая компания.

что нашла

НеПодарочек ой, а как гладить без стрелок, специальный валик подкладывать? простите темноту

Можно специальную такую досочку для рукавов купить, очень удобно. Или полотенце валиком сворачивать.
Не только мужские рубашки удобно так гладить. А женские блузки, а джемперы всякие, рукава платьев. Тоже со стрелками что ли?

Сиpин Ющенко, Буш и Обама - веселая компания

уйй))) начинаю гладить без стрелок

аноним на гладильной доске есть спец.штука для глажки рукавов ващет

моей доске 15 лет и такой штуки у нее не было.

Mrss Можно специальную такую досочку для рукавов купить, очень удобно.

вот надо отдельно прикупить.

Mrss Или полотенце валиком сворачивать.

заколебывает, но для блузок приходится

глажу со стрелками всю жисть) и папа у меня гладит - всегда со стрелками.
Блузки тож со стрелками, на работе мужчины вроде все со стрелками, кто в рубашках

Сиpин Буш и Обама

представители ваще неряшливой (имхо) нации.
Они для меня не авторитет в данном вопросе.
глажу рубашки без стрелок. Да, дольше, зато супружник аккуратно выглядит.

Стрелки на брюках мне ясны: они задают ребра жесткости, и штанины сидят лучше. А на рукавах стрелок не понимаю.

Машерочка А на рукавах стрелок не понимаю.

все банально - лень

Ленада Да, дольше, зато супружник аккуратно выглядит.

Да что уж там дольше - на полминуты?

Сиpин Да что уж там дольше - на полминуты?

Полминуты это занимает у тех, у кого руки приколочены на место.
А тут как ни тема про глажку, выясняется, что половина народа вообще никакую одежду не гладит.

Бесят стрелки на рукавах, и пофиг, чего там Обама носит

Анонимно вы такая занудная...

Зато у меня одежда отлично выглядит.

Mrss Зато у меня одежда отлично выглядит.

не, со стрелками - это стрём какой-то нивжись так муж носить не станет. да и я не представляю, как бы я пошла в не разглаженной блузке я и на детских футболках все разглаживаю. стрелки - это фу и неряшливость.

НеПодарочек моей доске 15 лет и такой штуки у нее не было.

открою тайну - без этой штуки великолепно гладятся рукава рубашек без стрелок. У любой доски есть край: раскладываешь рукав вдоль края так, чтобы часть рукава свисала и утюгом соответственно тоже не по всей доске юлозишь. Никаких стрелок! А вообще у мужских рубашек рукав обычно шире, чем утюг. Поэтому даже край доски использую не часто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы