Шапка летом)))))

мне повязка понравилась

наушники надевайте :)) и музыку послушаете и уши в тепле

еще одна наушники надевайте ) и музыку послушаете и уши в тепле

вот такие мож
ненавящивые,мелкие и как серьги они..

MaZi мне повязка понравилась

++++++

Яблоко вот недавно была тема про тонкие хлопковые шапки.

не помните как называлась? не могу найти.....

девочки,подниму тему
может, видел кто-нибудь недавно такие тонкие хлопковые шапки?где бы купить такую?подскажите,пожааалуйста)))

Orina_

WildG

Девочки, у кого за ушами от ветра ломит, в детстве отитами не страдали? У меня вот лет до 13 эта напасть была. Потом как отрезало, а холодный ветер не могу воспринимать, да.

ПесИкоТ может, видел кто-нибудь недавно такие тонкие хлопковые шапки?где бы купить такую?подскажите,пожааалуйста)))

посмотрите в "головном" возле вокзала, там очень много шапок

Я вот даже зимой редко шапки ношу, капюшоны, в основном, ну или платок какой-нить на голову. А вот такую шапочку давно хочу, но че-т нигде они мне на глаза не попадаются((

Kirisha

спасибо)))

ПесИкоТ

именно хлопковых не видела, надо опять пробег по магазам устроить) видела тонкие вязаные (синтетика либо вискоза) в магазах по типу h&m, бершка и иже с ними

Nass в детстве отитами не страдали?

у меня в 11 воспалилась протока слюнной железы, видно шарики под мочкой уха и чуть в сторону щеки около уха, боли дикие были, в детской областной мне хотели резать щеку, в итоге в 9-ке стоматолог-хирург поставил диагноз (лечение УВЧ, обезболивающее), сейчас малейший сквозняк или ветер в уши все капец, поэтому я заматываюсь по самые брови и мечтаю о шапке ушанке

Такая же проблема. Лет с 18 летом ношу тонкие шапочки, платки, капюшоны.
Их легко сшить.
Либо в группах вк полно любого цвета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы