Шапка летом)))))

Девоньки, выручайте советом. Мучаюсь сильными головными болями и как выяснилось очень сильно на это влияет ветер. Т..е. если на улице прохладный ветер, то через пол часа у меня начинает болеть голова. Пока прохожу все обследования сказали одевать шапку Что можно одеть на голову тепленького, чтоб на меня косо не смотрели?))) Хожу почти всегда в джинсах, футбах, рубашках. Кепки мне не идут.

и я

Алисинья автор темы Мучаюсь сильными головными болями и как выяснилось очень сильно на это влияет ветер. сама поняла, за ушами ломит сразу, голова начинает болеть

вот недавно была тема про тонкие хлопковые шапки.
грят, на таганке есть по 100р и в стокманне около тыщи)

Я купила себе в стокманне хлопковую шапочку, стильную. Ношу с джинсовкой, а в такой ветер прямо чувствую зависть прохожих)))))).

Алисинья автор темы в джинсах, футбах, рубашках. Кепки мне не идут.

бандана?

может не шапку, а платок завязать красиво?

найдете адекватно-выглядещее отпишитесь, вечно уши продувает, видела только подростковые какие-то в спортмакси и иже с ним

Хотелось бы еще посмотреть как шапочки выглядят. Я только на пенсионерках вижу вязанные. Та же проблема.

у меня тож от холодного ветра голова болит и как бы ломит её.
у меня типа такой

вот хорошие варианты для любителей кепи)

Алисинья автор темы Мучаюсь сильными головными болями и как выяснилось очень сильно на это влияет ветер.

аноним сама поняла, за ушами ломит сразу, голова начинает болеть

аналогично. Поэтому до поздней весны банданы, береты - наше все. :(

Хлопковые шапочки чем вам не нра?

Мне кажется я в этих шапках буду как клуша)))) Мне в принципе тяжело шапку подобрать, идут только с отворотами. Завтра схожу до Таганки, посмотрю и отпишусь что там есть

аноним бандана?

не красиво

Octavia платок завязать красиво?

я не умею(((( и вообще не представляю в своем стиле платок.

повязка и всё ок))

Orina_ Хлопковые шапочки чем вам не нра?

На лето мне кажется это не то

Octavia может не шапку, а платок завязать красиво?

вот тип тако бы что ли...а то шапочки из футболочного х/б трикотажа совсем в облипончик) мне не идут, кто видел отпишитесь пжст)

в шляпах хожу)

Алисинья автор темы я не умею((((

купите хотя бы один и учитесь)
в инете полно советов, как красиво повязать платок на голову)

Кто_надо

мне кажется, что в платках только очень юные, очень худые и очень модельные не смотрятся, как бабуськи из деревни
я бы не рискнула

Алисинья автор темы идут только с отворотами

ну вот тогда норм

MaZi мне кажется, что в платках только очень юные, очень худые и очень модельные не смотрятся, как бабуськи из деревни

в вот эти х/б пидки в облипку так очень молодят, да

норм вот такой образ
косо смотреть не будут)))

Аноним норм вот такой образ
косо смотреть не будут)))

на такое лето как щас дак в самый раз))

Бормотуха на такое лето как щас дак в самый раз))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы