Через 3 дня операция по увеличению груди. Сделала ОП. Фотки вконце. Скучно. Поговорим?

Автор, ну как у вас дела?

Дела нормально. Ничего не болит. Сегодня ходила на перевязку, врач сказал что все хорошо. Разрешил через месяц ехать на море.
Есть один момент... ))))
Теперь я выгляжу ооочень заметно. Размерчик получился 4+
Немного больше чем я хотела))) красиво конечно, но незаметной не останусь. Померила уже свои маячки и платья. Супер.)))

Покажите фотки то))) в платьях))

аноним автор темы

очень красиво))

Vrednyuga

Спасибо. Сама радуюсь и не верю что у меня еще неделю назад были ушки спаниеля которых я стеснялась даже перед мужем.)))

аноним автор темы

Оооо, как красиво!! А какой живот

Муж, кстати уже ходит вокруг меня слюни глотая.))))) серьезно. Так и вьется. Дни считает)))))

Рысёнок*

Животом, сказали на второй странице, надо заняться в первую очередь))))))
Спасибо.)

аноним автор темы

Мне б такой живот

аноним автор темы Животом, сказали на второй странице, надо заняться в первую очередь))))))

мммм.... результат уже заметен

автор, а в том месте где ореолу разрезали, как заросло? видно шов? и вам разрешили тренажерный зал посещать или пресс качать можно? спасибо, за ваш отчет, теперь думаю, может в омск ехать, раз хирург так хорошо делает свою работу.

А мне кажется неестественно выглядит нарощенная грудь, нет ?
А еще девочки, а это на всю жизнь оставляют или лет в 60 надо убирать ?

аноним автор темы Одна фотка.

клево!

На ощупь то как оно?

Аноним

Шовчики сейчас спец пластырем заклеены. Я их толком не видела. Врач сказал шовчики хорошие и видно ничего не будет.
Все можно делать через месяц. У меня только 4 дня прошло после ОП
Я сама спортсменка, спросила его специально. Сказал что через месяц можно, только не грудные мышцы.

анонимно

Да, выглядит немного ненатурально. Натурально бы выглядел 2- 2,5 размер.
Но я захотела больше. Меня не смущает что грудь выглядит ненатуральная. Она все равно красивая. На мой взгляд. А если сравнивать с тем что у меня было, то вопросов вообще никаких не остается.

LyaLyaka

На ощупь мягкая, но плотная. Пока рано мне говорить о том какая она на ощупь. Может девочки кто давно сделал отпишутся. У меня слишком мало времени после ОП прошло.

аноним автор темы он 4 но оказался маловат. Шок)))))))

стройная какая

аноним автор темы Муж, кстати уже ходит вокруг меня слюни глотая.))))) серьезно. Так и вьется. Дни считает)))))

аноним автор темы Сказал что через месяц можно, только не грудные мышцы.

вообще нельзя качать грудь, никогда?

красавица вообще нельзя качать грудь, никогда?

с анатомами - никогда
с круглыми можно

анонимно

Ну да немного неестественно, а вот естественно выглядят ушки
Пусть лучше неестественная силиконовая по мне так.
Автор, а вообще, очень красиво, вы как куколка точеная!

Ну емое, опять про это! Только я мыслю от себя отогнать смогла) очень красиво!!! И живот потрясный! Я после Головача, меня развернувшего, пока отложила, но после второго, без сомнений побегу!

аноним автор темы . Сижу дома. Денег нет вообще))))

зато грудь отпад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы