Через 3 дня операция по увеличению груди. Сделала ОП. Фотки вконце. Скучно. Поговорим?

А рака груди не боитесь?

Аноним

А чего его бояться? Бояться всего тогда нужно и не только именно груди

Аноним

А вы не боитесь? Так то шансы заболеть им одинаковы у нас с вами.))))

светличная Что со шрамиками делали? Убирали или их не видно у вас ?

У меня разрезы вокруг ареолы сосков было, не видно ничего. После операции предложили мазать 1,5-3 мес. крем-гелем Дерматикс, пользовалась им мало. Не знаю как дела обстоят у тех, у кого под грудью разрез делают, говорят, что тоже не видно.

Аноним А рака груди не боитесь?

Эндопротез никак не влияет на риск заболеваемости рака. Даже те кто делает мастэктомию потом идут все равно к пластическому хирургу и восстанавливают грудь с помощью имплантов.

reboot Да и вообще, про спортивные нагрузки лучше забыть недель на 6. Зачем такие риски?

Согласна с вами, бежать в спортзал сразу не стоит. Я тоже не торопилась, ничего не случилось с фигурой, и грудь в порядке.

angela85

Спасибо, ответили на все интересующие вопросы

аноним автор темы Я когда закончила кормить грудь сдулась с 3,5 до 1 за одну неделю.

шок.... Хотела пораньше ГВ завершить, теперь буду кормить до упора, лет до 3-х

светличная Спасибо, ответили на все интересующие вопросы

undefined
Всегда пожалуйста, удачной операции и быстрого восстановления вам

Девочки, спасибр всем за напутственные слова. Вот моя красота. Пока в компре. Без белья я сама еще не видела их))))
Операцию я не заметила вообще. Проснулась после наркоза как после сладкого ночного сна. Никаких отходняков вообще.))

аноним автор темы

Поздравляю!!!
Эххх.... когда я насмелюсь)

Vrednyuga

Спасибочки! Сейчас на перевязку пойду. Хоть гляну на свою красоту)

а как вы решились? ну в смысле зачем?

Аноним

Вот что осталось от шикарной в прошлом груди. После ГВ решила привести себя в порядок.

Эээ, это конечно не красота но и не уродство, она бы потом еще подтянулась. Я бы не стала наверное силикон в себя пихать, то еще развлечение..

А почему живот не сделали? Я бы за него в первую очередь взялась.

аноним

У мамы такая и есть всю жизнь. Естественно это выбор каждого. Я привыкла жить с красивой грудью и поживя пол года с поролоновым бюстгальтером, поняла что это не мое!))

Аноним А почему живот не сделали? Я бы за него в первую очередь взялась.

А что не так с животом? отличный живот

С какого до какого размера вы увеличили?

Аноним

Простите, а что с животом не так? По-моему - полный порядок!!

Мой размер до окончания ГВ был 3,5 после окончания гв остался 1,5 но кожа под имплант 350 мл идеально додходило. В итоге имею свой привычный 3,5

аноним автор темы Вот мой живот.

Отличный живот.

Однако А что не так с животом? отличный живот

Caries Простите, а что с животом не так? По-моему - полный порядок!!

тоже не поняла.
автор вы молодчина!!!! у меня диастаз. надо шить пузо (((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы