Через 3 дня операция по увеличению груди. Сделала ОП. Фотки вконце. Скучно. Поговорим?

MamaLENCHIC

Возможно в Омске тоже есть дешевле варианты. Я не узнавала. Иду к врачу у которого сделали несколько подруг. Результат нравится. Ну и рейтинг в нашем городе у него хороший. Цена в таком вопросе не главное. Для меня)

155тр вышло если быть точной. Сюда входит все. Вплоть до компрессионного белья.

Автор удачи вам!!!!!пусть все хорошо пройдёт,я тоже хочу,но не решаюсь пока!!!!здоровья вам!

AnnaDeSoul

Спасибо большое))

Интересует вопрос.)) у меня волосы требуют ежедневной укладки. Каре, вьются как попало. Объема нет и тд Только сегодня подумала что я не смогу укладывать сама первое время, да? Ходить мне лохудрой месяц?(((

аноним автор темы

У меня двойняшки поэтому фактически роды одни. Грудь во время беременности и кормления увеличилась до 6 р-ра ( с третьего). А сейчас двойка с натяжкой и кожа на ней так себе)) в бюстгальтере то все супер. Но я то знаю те времена, когда могла позволить себе любую одежду, купальник)) поэтому и хочу сделать снова))) я через две недели после операции уже в спортзал пошла, неговоря об укладке)

MamaLENCHIC

О, здорово. )) про 6 размер это шок. ))) хотя я так и думала. Я когда закончила кормить грудь сдулась с 3,5 до 1 за одну неделю. Без слез на это не взглянешь.))))Думаю если молоко опять прильет получится 3,5 свои +имплант 350мл))))) точно 6.

Я тоже спортом занимаюсь. Волнует этот вопрос. Тренеру пообещала что через 2 недели уже на кардио приду.))

аноним автор темы через 2 недели уже на кардио приду.))

а через 2 мес на переделку?
Не понимаю, куда торопиться??? ЗАЧЕМ?

Красотка Мэри

Так вроде не запрещается. Я же руками ничего делать не буду. Естественно все рекомендации врача буду выполнять. )

а в рекомендациях спортзал через 6 мес
ну если под мышцей стоит. Дело ваше, конечно, но мне кажется - 2 недели очень самонадеяно

Красотка Мэри Тренеру пообещала что через 2 недели уже на кардио приду.))

Не придете. Сил не будет, месяца через 1,5 реально..
У нас стоимость 140 т.р., не большая разница.

аноним автор темы Что то стало немного страшно

Ну эт нормально, естественно Всё будет хорошо :)

Ксюха

))) может и так. Это мне тренер моя сказала, что у нее уже две девочки сделали и прибежали через 2 недели. А подруга моя-танцовщица. Через 2 недели выступала уже.

Девочки, а с детьми -то что? Поднимать же нельзя, как попы мыть, купать? Тол ько этот вопрос меня держит. Думаю может няню нанять на время реабилитации? Как вы решали этот вопрос ????

светличная

Я планировала операцию на отпуск мужа. Больше помошников нет. Ребенка можно поднимать через некоторое время. Не сразу конечно. Но за счет спины, а не рук. Мне даже врач показал как это. Приседаешь на корточки, обнимаешь ребенка и встаешь. Чтоб на грудные мышцы небыло нагрузки.

Я кстати, только от врача приехала. Анализы смотрел. Все. Сказал приходить в чт к 9 утра. На голодный желудок. Боюсь так же, как когда к стоматологу ходила.)))Так же. Поговорила с анастезиологом. Приятный мужчина лет 35. Он сказал что будет заботиться обо мне и укроет одеялком))))))

имплант не меняется, делают сейчас так - пожизненная гарантия. У меня год прошел после такой операции в Доктор плюсе. Автор на сколько остаетесь в больничке? Реабилитация - месяц : нельзя поднимать тяжелое, первые 7-10 дней тяжело, невозможно поднять руки, в основном боль не острая - мышечная, у спортсменов быстрее период восстановления. Малыша носить соответственно нельзя. у меня погодки - второму было на момент операции - 1,8, первые три дня сидел муж со мной - по большей части просто детьми занимался. потом все сама, бабушек не было на подмоге, как-то справилась сама. От наркоза отходила тяжело - при маленьком все в 49 кг встать не могла весь день, операция была в 9 утра, встала и поела только к 19 часам вечера. Анестезиолог сказал, что такой отходняк как у меня был - это редкость. А так удачи вам, красивая грудь - это счастье для девушки.

Автор, а что конкретно хотите подготовить, в больнице вам помогут - и встать и лечь после операции. Забыла написать - одежду брать свободную, на молнии впереди, чтобы не одевать через вверх, так как больно руки поднять будет. Если хирург будет ставить дренажи после операции - это такие баночки, торчащие из груди, ставят для того, чтобы жидкость скапливалась после операции в них придется походить дня 3-4. (чтобы отека в груди и синяков не было) в эти дни в основном некомфортно.

angela85

Это что со мной будет я 44 вешу?
Девочки, а мужья довольны Ваши? Не страшно им к груди прикасаться?

светличная Это что со мной будет я 44 вешу?

Девочки, у каждого своя реакция на организм, не могу сказать, что вас ожидает....
Муж доволен, страшного в этом нет ничего, прикасаться тоже вроде не страшно)))), не пугался, напротив, нравится.

Что со шрамиками делали? Убирали или их не видно у вас ?

angela85

у меня на той неделе была операция, но не грудь, а живот. Самое тяжёлое- отходняк после наркоза, тааак хооолодно, аж подбрасывает на кровати. на счёт боли, не знаю стоит ли сравнивать, его мне не было больно почти, я настраивалась на большее. завтра вот выписывают. Ночью перед операцией мысли дурацкие были, хотела уже отказаться от всего и домой бежать

Мне тоже кажется, что самое сложное-это ночь перед операцией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы