Покажите мне красивые женские ноги!!!

Аноним Завидуйте молча Чему? Вы ж свои ноги не показываете, как и другие части тела Слушайте, что вас не устраивает? Я сижу в сторонке и никому не мешаю, ноги свои не показываю.

Аноним в белой простыне

А тема показывать, много тут вас обсуждающих . Как правило, обсуждают те, кому показывать нечего. Я свои показывала ,если че

Prodige сама я высокая стройная - но вот с этим , эхххх

фотку запилите, может и не эх совсем.
А если таки эх - ну худеть, че еще. И тренироваться. Самый противный жир в самых противных местах уходит самым последним, да.

красавица Вот свежачок

Чей ягуарчик на заднем плане?

Вот!

MiSteriya

У вас не только ноги красивые

У кого там нет фоток?
Завтра с 19.00 до 20.00 жду в парке!

Я обожаю свои ноги!
При этом у меня страсть не столько к самим ногам, сколько к красивым подъемам...Хотя к ногам тоже. Но ноги люблю танцорские, с мышцами.

Комсомолка У меня ничотакие ножки, мне нравятся)))

А фотку чего зажали,а? ту где ноги длинные в туфлях;) помню-помню...

Adriatika какие упражнения на внутреннюю часть бедра делаете,

ну вот тут я уже обмолвилась

Vampa эллипсоид хорош в этом деле

Adriatika

Rodina

красавица

Ой, спасибо:)

красавица Вот свежачок

нее, не свежачок, их мы уже видели;) Ну ноги,конечно, отпадные...

Jozzi придушите кто-нить Вампу

не нааадооо! давайте лучше дружить!

zatatopik большинство выложили ноги в таком ракурсе, что хочешь не хочешь будут красиво смотреться, сидя боком, как аленушка 25 или селфи лежа (так они вообще кажутся бесконечными) или наоборот от ступней кто-то фоткает, тоже будут длинными. сбоку почти все ноги будут хороши, а прямо, на выпрямленных ногах, без "ужимок и прыжков" мало у кого было.

так мне кажется это нормально, ноги ведь такое дело - всегда в движении, и если они смотрятся хорошо на фото или в движении, значит с ними все нормально. Идеальные ноги, наверное, только в фотошопных картинках или на иллюстрациях. Да на такое никто и не рассчитывает,даже не все модели этим похвастать могут. А у девушек здесь ноги очень красивые действительно.
Лично я реально полюбовалась, так как не воспринимаю уже всерьез отфотошопленных красоток с глянцевых журналов, реальная красота больше восхищает.

Марфа Васильна Чей ягуарчик на заднем плане?

моя кошка, Яшкой кличу

Vampa нее, не свежачок, их мы уже видели

ничем Вас девчонки не удивишь

Vampa Ну ноги,конечно, отпадные...

спасибо
Девочки всем спасибо за комплименты

тоже бы не отказалась от красивых ножек, но уж что есть.

мЫрта

это у вас беременная фотосессия чтоль?
а гольфы - правда так всегда носите, или только для фоток надели?

Блин...хоть и не показывай свои после увиденного.короче...других нет...не худы знаю)

анонимыч не показывай свои после увиденного.короч

хорошие)) уж лучше, чем всякие палки

Блин... Вот все кто выложил ноги ... Вы вот щас серьезно ? Реально думаете что это правда красиво?

мЫрта

Самые клевые ноги!!!

По понятиям Реально думаете что это правда красиво?

Можно поинтересоваться, а что вам не нравится в моих ногах? Не скромно, но они идеальные (фото силуэт в проеме).

Аноним

Эх,спасибо . Но схуднуть им нужно еще))Вампа вы вот прям красивущая и вы и ваши ноги)

у каждого свое представление о красоте ног)))

аноним

Ну если вы желаете : они кобылячьи . У ва торчит сильно переход от коленей к ляжкам с внутренней стороны , милочка. Ничего личного , заранее сорри

По понятиям Ну если вы желаете : они кобылячьи . У ва торчит сильно переход от коленей к ляжкам с внутренней стороны , милочка. Ничего личного , заранее сорри

Это кривуля. Кстати особенность уральских ног, хоть небольшая кривуля х-образная, но есть почти у всех. Нехватка солнца сказывается.

Элизабет

Ну может быть ... У меня ног хороши либо когда юпка до клитора либо ниже колен, вернее до середины. Но опять же я и не претендую на идеальность и невыносимую любовь мужа

По понятиям Ну может быть ... У меня ног хороши либо когда юпка до клитора либо ниже колен, вернее до середины. Но опять же я и не претендую на идеальность и невыносимую любовь мужа

У меня тож не идеальные, просто знаю как лучше стоять, когда в юбке, и какая длина идет. А мужья они кого только не любят

Элизабет

Лиз када в метре на эскалаторе с двумя детьми .... Оно не до идеальной стойки а тут то претенденты на золотой стандарт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы