Покажите мне красивые женские ноги!!!

У меня ноги худые) всю жизнь комплексую изза коленок

По понятиям Ну если вы желаете

не убедили

Личное дело

Не красиво

Аноним По понятиям
Ну если вы желаете : они кобылячьи . У ва торчит сильно переход от коленей к ляжкам с внутренней стороны , милочка. Ничего личного , заранее сорри

А мне показалось у вас как раз что-то личное к красивым ногам. Зависть?

у кого что болит...

Vampa Лично я реально полюбовалась, так как не воспринимаю уже всерьез отфотошопленных красоток с глянцевых журналов, реальная красота больше восхищает.

Соглашусь. У большинства, выложивших, фото ножки мне понравились, красивые. И вроде бы никто не заявлял, что они >По понятиям претенденты на золотой стандарт

По понятиям

А причем тут золотой стандарт? Так заметно, что ядом плюетесь! Название темы прочитайте, здесь не Конкурс Мисс Вселенная. Вот представьте ,такие женщины ходят по улицам и такими ногами восхищаются мужчины. Не каждая модель имеет идеальную форму и ничего с подиума не выгоняют.
Дышите ровнее, значит у вас другая часть тела красивая

Аноним

Я ваше фото ног не комментила? Наверно не впечатлили, вот и решила промолчать, чтоб не ранить вашу нежную натуру.

Аноним в белой простыне

истерика?

Аноним истерика Чойта? Ноги конечно всякие бывают, но до истерики ни одни меня не доводили. Выдыхайте. :)

Vampa

Запомнились ножки у пользователя колянки, по моему просто замечательные.
а так нравятся острые коленки и тонкие лодыжки.
не нравятся круглые мясистые коровьи коленки.

девочки, пойду застрелюсь, ножки у вас очень даже красивые,
но у меня то такие ноги, только Кустодиева и вдохновили бы
зато горжусь доченькой и ее фигурой

nadik974 ножки у пользователя колянки, по моему просто замечательные.

вот да! было ее фото в шортах,помню, ноги длинные и ладные!

анонимыч

анонимыч Но схуднуть им нужно еще))

ну худые, не всегда красивые, к тому же ноги в жизни отдельно от тела не бывают, гармонично с остальным смотрятся и полноватые или даже порой полные ноги. У вас не дисгармонии с телом.

мЫрта

образ с 4 -го фота вам идет больше всего!

ЯнаЯ. тренажерный зал по мне плачет, на идеальность не претендую.

в плане спорта, да , не идеальные,просто там другие стандарты в ход идут, а вот в плане женственности - очень и очень хорошие ножки! И вы вся такая воздушная и легкая...

Grishanya

marika77

marika77 за то горжусь доченькой

Почитала тему, оценила комменты, посмотрела на свои кривульки - дануна их выкладывать, позориться только

Ольга (Лёлик) посмотрела на свои кривульки - дануна их выкладывать, позориться только

не скромничай! тебя тут уже ждали как мисс юмамские длинные ноги;)

Vampa как мисс юмамские длинные ноги

не не не, спасибо, а то придет какая нить Амбивалентность с ужасно милым лицом, да как скажет, что мои костыли отпилить да бросить, це ж комплекс будет на всю мою будущую жисть пенсионную, я эта... поберегусь
Хотя нет, вот эту фотку люблю, и пофик чо кого

Vampa

ну Вы всегда вне конкуренции, №1
очень красивые ноги, по моему мнению, да и сами они красотки: MiSteriya, красавица, carte..
Извините всех не перечислила,
у Газпрома фото не очень, если ножки вытянуть, они будут казаться гораздо длиннее, наверное как и в реале
к сожалению не заценила фотки Белки и Лелика

Ольга (Лёлик) а то придет какая нить

пусть говорит кто что хочет, но у других глаза тоже есть ;)

marika77

marika77 не заценила фотки Белки и Лелика

не было их... лелика вон ждем...не хочет :)

Vampa не хочет

выложила малоинформативную фотку, долг выполнила

Ольга (Лёлик) вот эту фотку люблю,

Ольга (Лёлик) от эту фотку люблю, и пофик чо кого

вот это НОГИ да и попа, все супер :) сразу песня гр.Дискотека авария в голове

Ольга (Лёлик) Хотя нет, вот эту фотку люблю, и пофик чо кого

ну вот и "сдалась"
ну кто что плохого осмелится сказать, когда такового нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы