Из брюнетки в холодный русый, получится ли с Эстель Колор Офф ?

Обнимулька на тройке и не такой жутко рыжий получается, как на 12 и даже 9

ага.

Элизабет Помню когда я в палитре радостно ткнула пальцем на тот пепельный который мне нужен, она мне говорила про зеленый

вот и мне так говорят

Элизабет

красивый цвет

а что купить еще помимо смывки и шампуня глубокой очистки? смывать будет подруга завтра. Маски-масла все дома есть.
пудру и краску сразу надо?
больше чем уверена, что получу тот самый цвет упоротой лисы, на "непонятный грязно-серый" и не надеюсь...

Нюша88 больше чем уверена, что получу тот самый цвет упоротой лисы, на "непонятный грязно-серый" и не надеюсь...

ой да ладно, у меня вот хорошее предчувствие.

Нюша88 смывать будет подруга

повезло, мне муж корни красил

НеПодарочек красивый цвет

Спасибо, не зря значит мастеру всю плешь проела

девочки, посоветуйте какие маски и масла купить. Какую смывку и краску. И как поэтапно все сделать? Хочу цвет как у Элизабет или Katy7788

superrrmama

мне нравится очень маска барекс, с маслом дикого манго (название пипец, канешь )
маслом любым вообще можно.

Katy7788 повезло, мне муж корни красил

проходили, покрасит что угодно, но не корни))) при этом причитая про жуткую вонь

superrrmama Какую смывку

возьму сегодня Эстель Колор Офф в Хитеке

superrrmama и краску

будет зависеть от рез-та смывки.
Я планирую раза три смыться (но только планирую), нанесу 3-ий флакон из набора, на след день посмотрю вернется ли цвет. Если опять черная буду - буду еще смывать до желаемого оттенка.
Далее декапирование и тонировку будет делать мастер. Ну там уже веселее будет - либо рыжину, либо зелень придется корректировать.
Вот че и как они там смешивают - не подскажу))) не шарю в этом.

superrrmama какие маски и масла купить.

я мою шампунем Лореаль профешнл в белой бутылке, Repair какой-то...раз в неделю маской из этой же серии пользуюсь. Масло купила обычное, Эльсэв.
Утром на сухие волосы обычно брызгаю спреем дешманским "Чистая линия" для окрашенных волос - пока все нравится, на другой уход переходить не собираюсь.

а что такое декапирование?)) и сколько смывки брать? волосы до поясницы, средней густоты. Можно несколько раз за день смывать? А потом сразу масочки и масло, да?

В общем смылась я вчера
Сейчас сижу думаю, что дальше)

Первая фотка непосредственно перед смывкой, следующие-после. Одной упаковки мне хватило на четыре раза. Волосы не испортились. Запах жуткий и правда. Цвет упоротой лисы распределился по башке равномерно))) считаю, что эстелька с задачей справилась-черного больше нет

Нюша88 Первая фотка непосредственно перед смывкой, следующие-после. Одной упаковки мне хватило на четыре раза. Волосы не испортились. Запах жуткий и правда. Цвет упоротой лисы распределился по башке равномерно))) считаю, что эстелька с задачей справилась-черного больше нет

Ровненький цвет такой, совсем не как у лисы, отличный результат

Я зуб даю-он рыжий ))) позитивно-рыжий, но ровный, ага.
Просто освещение такое

Еще раз убеждаюсь что лучший стилист природа:-) у автора свой цвет дорогой.я бы побрила черные под корень.

Нюша88

а что дальше делать думаете? осветлять или пока так ходить?

мой натуральный почти брюнетка - темный шоколад. последний год красилась в капучино. недавно сделала мелирование и кайфую -- теперь почти блондинка

superrrmama

Осветлять точно нет, затонируюсь сразу.
Попробую 8.1 с микстоном, но я морально готова к любому результату).

Еще светлее смысла нет, я сейчас уже светло-рыжая, почти желтая. Цвет обратно не вернулся, не потемнел. Так ходить не буду точно-у меня лицо с волосами сливается))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы