Из брюнетки в холодный русый, получится ли с Эстель Колор Офф ?

Нюша88 но в то, что рыжий - это навсегда я верить отказываюсь

и правильно, это не навсегда, проверено

НеПодарочек ага, химию вижу, все классно смотрится, тебе очень идет

спасибо, хотя и не верю знаю, что валенок у меня там пипец, но вот мне нравится и все. Прям мое это быть кудрявой, я даже чувствую себя по другому.

НеПодарочек очень благородный цвет

вот это Каарал Бако, 8.1
С химией Каарал Мараес, тоже 8.1 но сильно темнее. То ли из за химии, то ли х.з.

Нюша88 я честно не знаю

да вот же

Нюша88 но в то, что рыжий - это навсегда я верить отказываюсь

я тоже не верила

Нюша88 Брондирование мне, к сожалению, не нравится.

и слава богу!!! я жалела, что меня на него развели. Сделали бы сразу то, что я хотела волосы были бы намного лучше (у меня изначально хорошие были, не крашенные).

Нюша88 о, нашла его же на прямых волосах.

нравится!
Но путь к этому, насколько я поняла, был тернист))

НеПодарочек и правильно, это не навсегда, проверено

ну я по себе сужу, у меня темно каштановые. У автор то свой светлый, наверное намного все проще. Не так много это пигмента изначально.

От природы имею каштановый волос. Год назад захотела стать блондинкой. Мастер посоветовал мелирование. Сделала, получилась желтая ерунда. Тк денег было мало, а на голове ужас, купила краску гаренье олива, самый светлый блондин 10, выкрасила, получилось очень хорошо. Хожу теперь блондинка, раз в месяц крашусь, волосы норм

Нюша88 Но путь к этому, насколько я поняла, был тернист))

ну так по глупости слушала мастеров ходила с этим брондлированием как урод, потом психанула, сама пудрой намазалась, получила полный пипец, но посветлее и более ровный (от брондирования мерзкие пряди разные) и покрасилась сама в тот цвет. Результат ооочень порадовал. Холодный, светлый и без желтизны. Хотя красилась на полный трэшак))).
На вашем месте я бы пошла на смывку и покрасилась в тон 8-й, типа моего. У меня, кстати, волосы не убились. Я все что могла канешь на них мазала, восстанавливая. И изначально хорошие были.

Лена Хожу теперь блондинка, раз в месяц крашусь, волосы норм

у вас гарьнье высветлят нормально корни?
это редкость, что без желтого ужаса.

и правда, интересно почему такая разница в тоне у меня. Из за химии может быть?
Или серии так сильно отличаются? На мараес я не нашла отзывов, он у нас не популярен. А я купила так как типа самый лучший у Каарала, а стоит вообще отлично.

Katy7788 Не так много это пигмента изначально

дохренидзе рыжего пигмента у меня
Надо было маму слушать в свои 25, с рацпредложением не краситься в темный))
В общем выходные смоюсь, терять все равно нечего уже Потом начну уже основную эпопею.

Katy7788 и покрасилась сама в тот цвет.

вот ты экстремалка хотя, когда ты уже желтая, то терять нечего

НеПодарочек вот ты экстремалка

да задрало уже все!!
когда вообще решалась на блондинку могла отдавать десятку в месяц в салоне, а через полтора месяца случился швах... потом сама корни красила, но жесть была. Два месяца ходила как непойми кто, тонироваться нормально не получалось из за этих прядей, они становились фиолетовыми. Вот с психу и сама решила сровнять.

Нюша88 В общем выходные смоюсь, терять все равно нечего уже Потом начну уже основную эпопею.

удачи!

Лена гаренье олива, самый светлый блондин 10, выкрасила, получилось очень хорошо.

вам крупно повезло, мне уже так не отделаться))) с Гарнье блондинистыми оттенками имела в далеком прошлом дело, на голове регулярно получалась ослиная моча разных вариаций блонда
С масс-маркетом сейчас однозначно рисковать не буду ни при каком раскладе.
Ну и натуральный каштан, это все-таки не крашеный-перекрашеный. Темным цветом волос намертво забивается, выходить из него сложнее.

Katy7788 удачи!

вот от души спасибо!

Нюша88 вам крупно повезло, мне уже так не отделаться))

да, я читала про таких счастливиц, но мне кажется это огромная редкость, если вообще правда. Корни выкрасить краской... ну не знаю, не знаю Верится со скрипом))

Katy7788

у вас гарьнье высветлят нормально корни?
это редкость, что без желтого ужаса.

Осветляет очень хорошо. Пару раз пользовалась другой краской, вот они не корни не взяли.
Желтизны нет, раньше была, мыла синим шампунем

Katy7788

да, я читала про таких счастливиц, но мне кажется это огромная редкость, если вообще правда. Корни выкрасить краской... ну не знаю, не знаю Верится со скрипом))
Почитав тему пошла покрасилась, через час фото покажу

Лена Осветляет очень хорошо. Пару раз пользовалась другой краской, вот они не корни не взяли.
Желтизны нет, раньше была, мыла синим шампунем

остается за вас только порадоваться)).
Мне вот синий шампунь был вообще до фонаря, сем он может помочь, я не представляю.Но сам по себе мягкий, так что пользуюсь.

ну я вот что имела весной (унитаз полностью обрезать не получилось)))

и мои прэлестные корни месяц назад, а сейчас еще хлеще))

Katy7788 Поближе и посветлеет вроде

Ты не замужем что ли? или католичка? /кольцо на левой руке/

Нюша88 я вот что хочу в идеале.

Я такой же хочу

Аноним Ты не замужем что ли? или католичка? /кольцо на левой руке/

тема про цвет волос в разделе мода и красота

О моя тема, но я тут наверное один такой страдалец,который пол года каждый месяц красился чтобы русый получить

Katy7788

Классный цвет!

Покрасила
На фото желтит, в реальности цвет светлее

Аноним Ты не замужем что ли? или католичка? /кольцо на левой руке/

а головой подумать и глаза открыть?
навожу на мысль, фотография в зеркале...

Katy7788 навожу на мысль, фотография в зеркале...

навела

Элизабет , но я тут наверное один такой страдалец,который пол года каждый месяц красился чтобы русый получить

а как же я?
правда мой называется пепельный блондин, но что там блондинистого, я не знаю

Элизабет Классный цвет!

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы