Из брюнетки в холодный русый, получится ли с Эстель Колор Офф ?

Два года я ходила черная, красилась в каштан, но со временем естественно стала уже чернющая. Слоев краски на волосах немерено. В принципе цвет мне нравился, состояние волос неплохое сейчас, но надоело жутко, хочу вернуть свой родной "мышиный" цвет - средне-русый.
В зеркало я на себя смотреть уже не могу три месяца цвет не освежала, проступила ненавистная мной рыжина, корни естественно вылезли русые, местами беспорядочно выгоревшие до белого)) короче полный швах на башке))
До 17 числа моя задача стать человеком, т.к. приглашена на мероприятие. Собственно вопрос: после смывки, декапирования и тонирования я не облысею? Реально ли уложится за несколько дней или из брюнеток выходят месяцами?
И правда ли, что после эстелевской смывки волосы неприятно пахнут долгое время? а то вонючкой на работу ходить не шибко хочется)

Нюша88 автор темы Реально ли уложится за несколько дней

в сердне-русый, без грустных последствий? сомневаюсь....

Про запах правда. Воняет очень. Чем я только не мыла(((((( спала недели полторы в шапке потому что с ребенком)))) но если покрасить запах не будет такой . Я просто сначала рыжий потом через месяц покрасили. Рыжий полностью не смыла. Но там можно делать до нужной гамму мне раза 3 состав наносили. Красить можно через 40 минут. Ноу меня времени не было.

была брюнеткой. решила стать блондикой
после смывки волосы не воняли, были непонятно серо-грязного цвета, красилась поначалу в медный -краска держалась 1-2 недели, потом жутко все смывалось. Парикмахер объяснил, что после смывки волос становится пористым и краска в нем не держится. Блондинкой в итоге стала через два года

НеПодарочек без грустных последствий

грустные последствия не хочется, хотя и сейчас печаль на голове...

syliko можно делать до нужной гамму мне раза 3 состав наносили

это понятно, что нужно смотреть по рез-ту смывки, до родного цвета я 100% не смоюсь, хотя у подруги как-то получилось, я аж офигела
Затык в том, что я хочу именно холодный цвет. На несколько тонов светлее - реально за неделю, но это максимум светло-каштановый, т.е. опять с рыжим оттенком. Ну хотя бы цвет сравнять за неделю, потом буду бороться с рыжим пигментом.
Волосы жалко но чоуж

на мой взгляд проще отрастить. смывка дает рыжий цвет, который потом также не красится толком и краска на нем не держится. и волосы как мочалка будут. Но если сильно хочется, то почему не выкинуть деньги и волосы потом все равно обрежете постепенно.

я вот что хочу в идеале. Свой по тону такой же, но с рыжим отливом, который меня бесит

rom смывка дает рыжий цвет, который потом также не красится толком и краска на нем не держится

декапирование пудрой не спасает?

Нюша88 Затык в том, что я хочу именно холодный цвет.

это точно не за пару дне и даже не за пару месяцев. Я сама уже пол года выхожу их темно каштанового, но мой мастер пожалела мои волосы и мы пошли путем мелкого мелирования матриксом. холодный оттенок пока не получается, т.к. желтого пигмента много, и краска быстро вымывается, зато волос сохранили, думаю еще одно мелирование и можно будет уходить в холодный.

Нюша88 я вот что хочу в идеале.

аааааааа я тоже об этом мечтаю

Нюша88 автор темы Реально ли уложится за несколько дней или из брюнеток выходят месяцами?

вот я выходила месяцами и на кой понять не могу, сделала бы все за один раз, волосы были бы намного целее, чем травить их раз в месяц, а то и чаще.
Только вчера наконец покрасилась в пепельно русый, сижу довольная. В очередной раз зарекшись верить "мастерам".

НеПодарочек и мы пошли путем мелкого мелирования матриксом

ну не знаю чем там с мелким... я свое брондлирование прокляла как только могла. И какой в нем смысл если все равно красят ПОЛНОСЬЮ все корни, для меня так и осталось загадкой. Ну кроме наличия дохлый, выбеленных прядей, которые портят жизнь.

А у меня наоборот подобный тон от природы, мне не нравится.
Без макияжа так мышь серая.

Нюша88 потом буду бороться с рыжим пигментом.

как?

Katy7788 Только вчера наконец покрасилась в пепельно русый, сижу довольная.

ой, а фото можно, я помню тебя и черной и "желтой".

короче смывка капусом , на 2 тона светлее чем вам нужно, затем кутрин 6..16, получается почти чёрный ... но, через месяц он смывается и получается холодный русый. Я эксперементы ставила два года, только так от рыжего избавилась . Но у меня на тон темнее , чем у вас на картинке, но теперь я не красшусь

НеПодарочек ой, а фото можно, я помню тебя и черной и "желтой".

НеПодарочек я помню тебя и черной и "желтой".

потом я стала еще бело-желтой

Katy7788 как?

окрашивание с применением микстонов и далее оттеночные шампуни при необходимости

Katy7788 потом я стала еще бело-желтой

дык жёлтый же проще всего нейтрализовать то. Капус шампунь серебристы и гуляй Вася.

При таком освещении темным кажется, в жизни светлее.

Поближе и посветлеет вроде

Katy7788 При таком освещении темным кажется, в жизни светлее.

интересно смотрится, вот бы еще поближе, а то интерьер туалета и объявление видно, а волосы не особо

Katy7788

тебе самой нравится? мне кажется, что это лучший твой цвет из того Что было

НеПодарочек тебе самой нравится?

мне да, я ж там еще и химию забабахала, так что теперь счастлива

НеПодарочек мне кажется, что это лучший твой цвет из того Что было

мне тоже так кажется)).
о, нашла его же на прямых волосах. (ну тон тот же, только серия другая. Светлее был)
какая я тут толстенькая

НеПодарочек объявление видно

ооо, это фишка нашего туалета. У нас там везде объявления и они еще постоянно меняются и дополняются.

Katy7788 мне да, я ж там еще и химию забабахала, так что теперь счастлива

ага, химию вижу, все классно смотрится, тебе очень идет

Katy7788 нашла его же на прямых волосах.

очень благородный цвет
Какой краской красили?

Larubia А у меня наоборот подобный тон от природы, мне не нравится.
Без макияжа так мышь серая.

Я без макияжа с любым цветом моль обыкновенная поэтому тоналка, брови подвести, блеск для губ - это ежедневный минимум

Katy7788 сделала бы все за один раз, волосы были бы намного целее, чем травить их раз в месяц, а то и чаще.

я просто морально не готова ходить продолжительное время с чем-то непонятным. Уже находилась))) волосы-то в итоге испорятся, один фиг.
Брондирование мне, к сожалению, не нравится.

Katy7788 как?

я честно не знаю но в то, что рыжий - это навсегда я верить отказываюсь Счас бы просто в порядок цвет привести мало-мальски, чтоб с психу обратно в темный не закрасить все к чертям, а я уже близка к этому)))
на картинке цвет моей несбыточной мечты, с мастером своим побеседую завтра по этому поводу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы