2 серёжки в 1 ухе

КрОля У меня в одном ухе три, в другом одна. Ношу пуссеты и маленькие колечки в дальних дырках. В основных любые, гармоничные к образу

+1. еще у меня колечки разных размеров.

у меня 7 дырок в ухе, ношу пуссеты, покупала по одной, по две

красавица

Прикольно! Я больше трех не решилась уже колоть

красавица

При всем моем уважении к вам - ужасный разнобой

т?мная А это разве не прошлый век?

Прошлый. И я с прошлого века. С 18 лет в левом ухе 2 дырки, в верхней дырке колечко. Мне сейчас 45. И что-то я не планирую его убирать, а дырку заращивать.

т?мная При всем моем уважении к вам - ужасный разнобой

а я мнения не спрашивала

ms.lora

спасибо

Танюшкина радость

Кто-то глупость сморозил про то, что мы из прошлого века, а вы повторяете)))
И я из прошлого века, и тоже по юности наколола дырок в обоих ушах. Но лет пять назад ко мне пришло четкое осознание того, что хоть самые драгоценные бриллианты вставь в эти дырки, будешь смотреться дешево и бесвкусно. Особенно, если дырок больше двух на одну мочку.

красавица

Классно! Я бы так хотела.
Но у меня плохо заживают дырки, только на мочке можно колоть (

т?мная Но лет пять назад ко мне пришло четкое осознание того

Дак это к вам пришло ,вы и стесняйтесь носить безвкусие,а мы уж как-нить сами разберёмся

красавица у меня 7 дырок в ухе

Нравится,Пусетки прикольные есть,драг металлы?

т?мная бесвкусно

беЗвкусица и вкус - понятия совершенно субъективные ;)

3 сережки в одном ухе и одна в другом. Купила 2 пары одинаковых сережек и хожу. Один раз в ювелирной мастерской предлажили на заказ сделать 2пары в одном стиле но чуть разные, тоже хорошо смотрелось, но деньгов нет делать.

мамаПружинки Пусетки прикольные есть,драг металлы?

конечно драгоценные.

У меня даже у мамы в одном ухе вторая дырочка проколота :) И у подружки ее тоже... Пофигу, милая пикантная деталь, мне нравится

красавица

Прикольно! Я засмотрелась. :) Тоже идея назревает, но я боюсь, что муж меня не поймет, так как не любит вообще такое:(. У меня стрижка креативная, индер сат, так он меня когда первый раз увидел, то ругал, сказал, что как малолетка. Дырку сделала в пупке после родов - тоже гнобил меня. А тут, мне кажется...Сейчас каффы ношу..

NATA66

KOSHU

спасибо

Если в хряще, то для пирсинга сережки, они оч маленькие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы