2 серёжки в 1 ухе

А у кого больше одной серёжки в ухе, какие именно подходят для этих целей? Есть серьги которые продаются поштучно?) И какие они должны быть по форме - обычные пуссеты чтоль?

У меня в одном ухе 4 дырки, одна заросла. В другом 2. Ношу пуссеты. Ну тут на фото пандоровские основные и так. Фото из хваста Пандоры, ссори, отдельного нет

Даже как -то и не задумывалась. И пусеты есть и колечки ношу.

колечки небольшие
с пуссетами у меня уши не дружат )

Вспомнила, у меня их пять. В юности еще сверху колола, сама, но серьгу так и не стала носить.

У меня в каждом ухе по 2. Ношу чаще с основной дырке "красивые" сережки, в верхних - пуссеты, иногда пуссеты во всех.
У дочери - так же.
Примерно так

А это разве не прошлый век?

У меня в одном ухе три, в другом одна. Ношу пуссеты и маленькие колечки в дальних дырках. В основных любые, гармоничные к образу

У меня всего 5 дырок: 2 и 3 , ношу или колечки или гвоздики, покупаю парные.

т?мная А это разве не прошлый век?

что именно?

эмтиви

Если воникает такой вопрос, то да - туннели

КрОля У меня в одном ухе три, в другом одна.

так же

т?мная А это разве не прошлый век?

так и мы из прошлого века А кто из нового века, тот пусть и носит

эмтиви туннели))

КрОля У меня в одном ухе три, в другом одна. Ношу пуссеты и маленькие колечки в дальних дырках. В основных любые, гармоничные к образу

ага, у меня так же

ms.lora так и мы из прошлого века А кто из нового века, тот пусть и носит
эмтиви
туннели))

точно!)))

У меня в каждом ухе по три серёжки-колечки.

у меня в одном 2 дырки, в одном другом одна. Вторую проколола сама иглой дома в 19 лет в память о заваленной по глупости зоологии в универе )) ношу во второй дырке пуссеты либо шариком либо фианит и не меняю подолгу.

в одном ухе у меня 3, в другом 2. ношу по настроению. пуссеты, кольца и даже обычные серьги иногда - разной длины и размера.

Untergang в одном ухе у меня 3, в другом 2

так же. и пирсинг в пупке был(
сейчас ношу просто 2 пусетки. все остальное кажется уже заросло...

У меня в одном уже 2 дырки, но не ношу во второй сережку, редко надеваю сережку, просто, чтобы не заросла дырка, хотя зачем мне это, не знаю , вдруг пригодится

о, какая тема хорошая :) а где вы кололи вторые и последующие дырки? Хочу, но в свете инфы о разных аккупунктурных и прочих точках-шмочках колоть самой как-то страшно. Пока в ухах по одной дыре :)

недавно узнала, что есть работодатели, которые запрещают на работе носить больше одной серьги в ухе( причем это прописано в должностной инструкции)

у мну на два уха три дырочки, в каждой своя сережка, так как пары потеряла. вот так и хожу уже года. зато эти хоть не потеряются

А у меня в одном ухе 3 в другом 4, но ношу всегда по одной основной. Остальные иногда прокалываю чтоб не заросли. Все ноги не дойдут за нормальными сережками.

А у меня племяшка вчера без спроса сделала в одном ухе 3 дырки. ))) Второе трогать не стала, говорит больно))))
13 лет девке)

Mira_420 а где вы кололи вторые и последующие дырки?

2 в салоне, остальные сама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы