Ослепительно красивые и безумно страшненькие.

Вот прямо очень мне нравится. А, вообще, мне муж говорил, что можно быть не самой красивой девушкой, но общение, голос приятный и поведение такой кошечки поправит ситуацию.
Я вот не умею кошечкой

светличная прямо очень мне нравится

глаза,просто космос

Да еще и кожа-бархат! Моя несбыточная мечта

светличная Да еще и кожа-бархат! Моя несбыточная мечта

Фотошоп и все мечты сбудутся. Нос-то у нее огромный, а на фото его как размазали

Аноним вот тут показано и фигуру изменили и глаза увеличили

Мне тоже показалось, что верхняя фотка - королева фотошопа.

Нет, это Юля Лысенко, ведущая на Ру ТВ. У нее даже видео сняты ,где она без макияжа, ибо никто не верит в ее естественную красоту. Снимала сама ,в машине ,на телефон. Она просто красавица и все.

Самая красивая для меня это моя мамочка!!!
И еще любуюсь Оксаной Федоровой.

Оксана

Ой теперь поняла почему кулеме говорят что она на адриану Лиму похожа

а я вот влюблена в солисток Мураками, особенно в Карину.
Прям, обалденно красивая женщина. Еще Хелависа (Мельница)прям идеалы для меня.
И талантища какие!

Если у Вас кривые ноги, маленькая грудь и некрасивое лицо - рубите лес - мстите природе.

Мне внешне Елка очень нравится. Хотя она не красавица

Шарм - это не качество внешности, картинкой его не передать, Вот иногда смотришь - обычный человек, а заговорит, так ахнешь, какая у него харизма, шарм, обаяние.

А мне нравится Светикова певица..
клёвая такая

Фиби Тонкин и Вупи Голдберг.
хотя Вупи чертовски обаятельна и талантлива,поэтому внешность не главное

Мишель Пфайфер красавица,на мой взгляд. И Шарлиз Терон. они похожи,кстати..
Ещё Настя,которая Потап и Настя..

Оксана Федорова и Одри -обеих уже называли. Они безупречны! Некрасивая девушка училась со мной в институте. Так жалко ее было, потому что ничего бы ей не помогло, хотя она из богатой семьи и возможностями для всевозможных изменений обладала. И фигура, и голос, и лицо, и волосы- все в ней было ужасным!Но она замужем и счастлива в итоге.

симпатичные, милые блондиночки!

Свинка Пепа Некрасивая девушка училась со мной в институте. Так жалко ее было, потому что ничего бы ей не помогло, хотя она из богатой семьи и возможностями для всевозможных изменений обладала.

Катастрофично страшную девушку тоже знала. Она жила аж с двумя мужчинами, и оба ее обожали.

Аноним Фотошоп и все мечты сбудутся.

m.youtube.com/watch

Би-расовые, три- и больше расовые.
Маленькая девочка - кореянка/испанка.
Женщина - наполовину китаянка, по четверти - француженка и шведка.
Парень - наполовину черный из Тринидада, наполовину белый.

Цветное фото - наполовину немка и черная.
Мальчики: черный+мексиканец и белый+черный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы