Как одеваться при фигуре без талии и широких плечах, оч.зкий таз...?

Спасибо,девочки. Очень интересно...

babur

Так можно одеться с любыми плечами, а не только с широкими. Это пример комплектов с кардиганами. У них то плечи обычные... просто для широких подходит. У самой такая же проблема, но об этом никто не догадывается)))

Lulechka

вы все показываете варианты не для лета, я так поняла автор летнюю одежду подобрать хочет.
В кардигане даже сегодня жарковато будет, да и брюки (легинсы) везде черные

Аноним В кардигане даже сегодня жарковато будет, да и брюки (легинсы) везде черные

ак что делать....) Можно топ на лямке на шею или майка с V- вырезом + широкие шорты или юбка.

ЕN Я вас умоляю. Ну пусть расширит плечи. Геометрически это будет треугольник. А нужны песочные часы. Это более физиологичные и эстетически правильный образ. А то, что вы предложили это шкаф на тонких ножках.

Где я советую расширить плечи? Я советую закамуфлировать объемный верх и отсутствие талии.
А расскажите, где взять тонкую талию при ее отсутствии? Искусственно расширить низ и перетянуть талию? Это будет перетянутая бочка.
Шкаф на тонких ножках получится, если верх будет пиджаком с четкими плечами. А если это будет мягкая блуза из драпирующейся ткани, это будет крона дерева на стройном стволе. Вполне гармоничный образ.
У меня такая фигура была в молодости, я все это прошла сто раз.

мама А вообще что носите? у меня аналогичная беда. Не могу подобрать ни юбки, ни платья.

Аналогичная фигура - широкие плечи, неширокие бедра, талия выражена слабо, хотя не сказать, что ее нет совсем... Узкий низ и каблуки -эт, канеш, хорошо и правильно, беда только в том, что на этот чертов узкий низ взгляд падает во вторую очередь, когда первое мнение "широка страна моя родная" уже быстро в мозгу сформировалось, глядя на "задрапированный широким блузоном верх"... Ей-Богу, толстопопые "груши" со своиим верхом бо-ме изящным, смотрятся хрупче, чем узкобедрые обладательницы даже не пухлых, но широких плеч... Такая вот печаль...
Так что - мое имхо, применяемое на себе: всегда глухой верх, никаких особых декольте и вырезов, максимум закрытого - вот как Шарлин там в накидке черной - глухо. Верх или рубашечный по фигуре, или "щель" под горло или круглый опять же под горло... Почти изжила трикотаж, который создает мяххххкость или обтягивает - за исключением пары очень удачных водолазок цивильного вида. Рукава - их либо нет вообще - топ квадратом, либо они 3/4 - т.е. верх - максимально аккуратный, жестковатый, с минимумом, но свободы, скрадывающих цветов и фасонов. Не надо ничего драпировать... "Крона на стволе" создает стойкое впечатление бесформенного пухляка, бедра при этом не спасают , почему - выше написала про первый взгляд... Особенно, если есть грудь более 2-го размера...
Низ - да любой... Можно узкий - позволяет, можно юбку-полусолнце... У меня сейчас появилось несколько платьев и юбок в стиле нью-лук - талия подчеркивается широким ремнем, юбка на сетке даже, верх - глухой.... Уж на что я к себе пристрастна - не пугаюсь, вполне работает на общую хрупкость такой фасон

Аноним У меня тоже плечи широкие, бедра широкие и талии нет, фигура прямоугольник (иногда правда к яблоку приближается ), я вот для себя какой тип платьев подобрала

Со стороны, как правило, выглядит бесформенным квадратом с проглядывающим пузом - причем пузо вырисовывается даже у тех, у кого в иной одежде его нет... Если есть выдающаяся грудь - вообще беда...

Аноним В кардигане даже сегодня жарковато будет, да и брюки (легинсы) везде черные

Поэтому вместо кардигана надевается длинный распашной жилет с линией плеча короче собственной. Зимой под ним будет блузка с рукавом, а летом топик, руки голые или короткий рукавчик, если там тоже верх рук пухлый. А брюки можно и светлые, только не широкие.

Шумелка Мышь Со стороны, как правило, выглядит бесформенным квадратом с проглядывающим

это трапеция, вверху рукава чуть скошены к шее, что плечи делает уже, на талии нет акцента (так как талии нет вообще), а к низу идет расширение. В общем это единственный тип платьев, который я смогла себе подобрать

Шумелка Мышь Верх или рубашечный по фигуре

для вот это как раз не применимо, никакие рубашки надевать нельзя, иначе квадратная кажесь

Шумелка Мышь

а вообще может картинки дадите, хотя бы из инета, а то тяжело воспринимается со слов

Аноним это трапеция, вверху рукава чуть скошены к шее, что плечи делает уже, на талии нет акцента (так как талии нет вообще), а к низу идет расширение. В общем это единственный тип платьев, который я смогла себе подобрать

Да знаю я этот фасон, мне он тоже удачным казался, пока себя на фото со стороны не увидела Может Вас и украшает, мне трудно судить

Не очень поняла, какие примеры Вам привести в картинках, платья, о которых я говорила - вот.. Ессно, щас мне скажут, что тут талия затянута и ваще модели худые и узкие, но вот фасон - он, как ни странно украшает и нивелирует отчасти широкий верх. Ну, у меня работает на это.. Длина тоже, кстати, значение имеет... До колена или чуть-чуть выше..

1. Глубооокие треугольные вырезы, длиииные цепочки с кулонами - это для вас.
  2. Талию НЕ ПОДЧЕРКИВАЙТЕ, если ее нет! Будет некрасиво и бочонок((( Носите заниженную талию, свободные кофточки, кофточки с рукавами "летучая мышь".

мне кажется вам бы подошли платья баллоны или с акцентом под грудью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы