Как одеваться при фигуре без талии и широких плечах, оч.зкий таз...?

Все не то мне((((.Некрасиво. Я не толстая, но.... фигура как у Волочковой примерно на этой фотке Накидайте мнений.

а с талией? нет ее....

аноним автор темы а с талией? нет ее....

ну как нет? у всех есть, хоть как. пояс широкий талию подчеркивает

Примерно такое платье есть, но ужас смотрится.. грудная клетка широко и както нелепо общий вид(

ЕN Расширяйте низ визуально.

Так будет вообще монолит скалоподобный, раз еще и талии нет.
Наоборот, верх завуалировать объемным блузоном или туникой длиной немного ниже талии (не закрывать бедра!), а ниже узкие брюки или юбка, подчеркивающие узкие бедра. Тогда визуально глаз будет продолжать узкий силуэт низа более тонкой талией и плечами, чем они есть в действительности.
Еще один вариант - струящиеся длинные туники, распашные кардиганы, которые визуально вытянут фигуру и задрапируют талию, а ниже опять же неширокие брюки/юбки.

А вообще что носите? у меня аналогичная беда. Не могу подобрать ни юбки, ни платья.

Mrss Так будет вообще монолит скалоподобный, раз еще и талии нет.

вот,да как то так и есть

Mrss Наоборот, верх завуалировать объемным блузоном или туникой длиной немного ниже талии (не закрывать бедра!), а ниже узкие брюки или юбка, подчеркивающие узкие бедра. Тогда визуально глаз будет продолжать узкий силуэт низа более тонкой талией и плечами, чем они есть в действительности.
Еще один вариант - струящиеся длинные туники, распашные кардиганы, которые визуально вытянут фигуру и задрапируют талию, а ниже опять же неширокие брюки/юбки.

Спасибо

мама А вообще что носите? у меня аналогичная беда. Не могу подобрать ни юбки, ни платья.

Таки я не могу. Вещи многие нравятся, одену- атас... хоть реви(((((((

Летом вообще беда какая то((((

V-образный вырез, акцент на верх не делайте. Расклешенные юбки, широкие брюки- как вам правильно написали. Широкий пояс, никаких воланчиков и погонов на плечах. Рукав допустим реглан, летучая мышь с широкими брюками... Уравновешивайте пропорции- маленькое увеличиваем визуально, большое уменьшаем. Верх вытягиваем длинными бусами, жакет распахнутый ( на верху создавайте вертикальные линии. ) а низ наоборот расширяйте- горизонтальные линии, объемы. Если ножки стройные - юбки воланы, тюльпаны, солнышко и тд.

Наоборот, верх завуалировать объемным блузоном или туникой длиной немного ниже талии (не закрывать бедра!), а ниже узкие брюки или юбка, подчеркивающие узкие бедра.

вот я примерно так и хожу. Джинсы 42-44 и жакет 48.

летом возможен сарафан свободный, если на талии не акцентировать внимание, но впечатление при этом - что-то большое и бесформенное.

У меня похожая фигура+лишний вес.Когда была худая носила все подряд,но низ обязательно узкие брюки и юбки.Поправилась и началось:юбки расклешеные,брюки клешеные от бедра Жесть просто получилась-бомбовоз.
В этом году психанула,купила узкие брюки разной толщины и фасонов и вуаля! все делают комплименты:как ты похудела

Nadira ну как нет? у всех есть, хоть как. пояс широкий талию подчеркивает

Нее, это ужасно будет смотреться.
У меня тоже плечи широкие, бедра широкие и талии нет, фигура прямоугольник (иногда правда к яблоку приближается ), я вот для себя какой тип платьев подобрала

Например еще можно- майка или футболка+ брюки любые+ кардиган или жакет до середины бедра расстегнутый. талия не видна, бедра тоже, верх вытянут на счет вертикальной линии жакета, талия и бедра завуалированы им же.

вот еще

Вот что нашла

например

широкие плечи это лучше чем беляши на пузе.. посмотрите к примеру как принцесса шарлин одевается.
у нее на летних фотках плечи как бы отрезаны

Особенно третий кардиган, серый на девушке с шляпой - идеален для вас

еще

trouble Вот что нашла

ой, ну вторая фотка ужас, везде широкие плечи почеркнуты

babur посмотрите к примеру как принцесса шарлин одевается

первое фото - супер

Lulechka

у них точно широкие плечи? я не вижу))

с принцессой шарлин не везде согласна, она на некоторых фото наоборот очень свои плечи подчеркивает линиями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы