Что вам нравится в своей/чужой внешности?

может замечательные,стройные ножки вашей подружки?
может завидуете прекрасным голубым глазам и натуральным светлым волосам коллеги по работе?
может 44 размеру знакомой дамы,несмотря на то, что поедает торты?
и чему считаете завидуют в вашей внешности окружающие дамы?

вот моя завидка,очень завидую такому типажу девочек...

Аноним автор темы

Девочка славная, но вполне обыкновенная. Может вы интереснее?

внешности завидуют в школе в старших классах
сейчас другие ценности

карамелька внешности завидуют в школе в старших классах
сейчас другие ценности

да ну не)))

Аноним автор темы

чему завидовать, волосам неестественным, думаю, вы в сто раз красивее:-)Я обычно завидую "белой" завистью фигуре, хорошим шмоткам и ухоженности.

Аноним думаю, вы в сто раз красьивее:-)

мерси))

Ничему не завидую, у меня самой все мне необходимое есть

Аноним автор темы и чему считаете завидуют

внешности уже поздно завидовать

Аноним автор темы и чему считаете завидуют в вашей внешности окружающие дамы?

подозреваю, что не чему

Аноним автор темы может завидуете прекрасным голубым глазам и натуральным светлым волосам коллеги по работе?
может 44 размеру знакомой дамы,несмотря на то, что поедает торты?

хорошей фигуре и хорошей коже.

Лолка_Балаболка

супер,везёт вам)
а я завистливая)

Likohka Девочка славная, но вполне обыкновенная. Может вы интереснее?

+++++
Абсолютно не в моем вкусе. Для меня светлые волосы и голубые глаза - фу...
Я не то что завидую, а мне нравятся жгучие брюнетки (если натуральные, а не выкрашеные черной краской с отросшими рыже-серо-непонятными корнями), с карими глазами, черными длинными ресницами и бровями, вообщем такая внешность, что можно на улицу выйти не накрашенной....
А вообще завидую

Аноним автор темы может 44 размеру знакомой дамы,несмотря на то, что поедает торты?

И большая грудь хорошо (тоже если натуральная)
Что касается меня, то многие завидуют, что я высокая, у меня густые волосы, которые я режу-стригу-крашу во все цвета радуги и даже при том. что их осталась половина от изначального объема - все равно густые. Еще у меня зеленые большие глаза, может. тоже кто завидует. Вроде все, больше завидовать нечему.

красавица внешности уже поздно завидовать

да ну)

Аноним автор темы

А смысл в этой зависти? Если вы завидуете фигуре и спортом занимаетесь-это продуктивно. А если просто завидуете, то зачем

Аноним автор темы

И чему там можно завидовать?))) Обычная девушка.
Я ни чьей внешности не завидую. Я сама ничотакая

Аноним автор темы да ну)

надо что то делать, а не завидовать

Пушистенькая внешность-труд

+1

не завидую, себя люблю. Хотя немножко тем, кто сейчас на море отдыхает)))

Пушистенькая мне каццо фотка автора)

нет честно-пречестно))

никому не завидую, ибо это бессмысленно..хотя нет, есть завидка тоже: совершенно плоский живот у подружки (после 2-х родов и постоянного обжорства)
в остальном..стараюсь преподносить выгодно то, что имею я. а это немало

Вер@нда совершенно плоский живот у подружки (после 2-х родов и постоянного обжорства)

вот это круто)

Вер@нда

Наверно у вашей подружки все в 5 точку уходит, на чем то ведь обжорсто должно отражаца

Я вот завидую людям с хорошей кожей. А что сделать мне с моей? Если она у меня тонкая очень - все сосудики просвечивают, чувствительная, чуть в пыльном помещении побыла и все раздражением покрывается, чуть где ногой стукнулась - синяк надолго. Тут работай-не работай, все одно :) А так я сама ничего, правда с возрастом некоторые некрасивости появляются, вот завидую еще тем, кто не ленится, кто энергичен и бодр всегда:) Но зависть у меня не злая, просто отмечаю в человеке хорошее, мне нравится и хотелось бы так же. Если в моих силах, то стараюсь, а если природа не подарила, то нет и нет

юности завидую, нежному пушку, тугору и пр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы