Посоветуйте что-нибудь для худенькой молодой женщины

эх...тараканы в голове у вас девульки.выводить однако надо.полюбите уже себя!такой,какая есть.иначе к 40 годам обвешайтесь комплексами.тут девчонки советов накидали как и что надеть.хорошо.меньше заморачивайтесь и думайте о том,что скажут люди.поверьте-им пофиг.и радуйтесь своей молодости.зачем вам это пафосное отношение к себе "как к женщине?"успеется все,не переживайте,когда нибудь и бабусей назовут,всему свое время.не надо его торопить,а пока вы милая молодая девочка,ей и будьте.

Сдается мне,что излишнюю худобу автор себе надумала, как и все остальное. Скорее всего там обычная невысокая стройная девушка
Я на несколько лет старше, и меня до 23 тоже принимали за девочку-выпускницу, что на фоне нынешних школьниц в общем-то неудивительно. Никогда поэтому поводу не парилась. Вообще странные у нас дамы - в 20 требуют чтобы их называли исключительно женщинами, а в 30 считают такое обращение чуть ли не оскорблением

Я как тощая и уже не сильно молодая, люблю брючные костюмы. А в молодости вообще можно было носить что угодно...

Налия Сдается мне,что излишнюю худобу автор себе надумала, как и все остальное. Скорее всего там обычная невысокая стройная девушка

Не факт, всякое бывает. Я тоже худа и очень)
Не буду называть свой вес.
Но часто слышу: "а почему ты такая худая?!".

Налия меня до 23 тоже принимали за девочку-выпускницу

Ну это одно. А когда принимают за ученицу 8 класса это другое

я вот была-была девочкой подростком до 23 лет (45кг и 162см), кайфовала от этого...
а потом новая должность и надо было полностью менять гардероб на строгий и официальный. случилось раздвоение личности.
потом ушла в декрет и сейчас в почти 30 с удовольствием ношу джинсы и футболки весёленьких расцветок.

У меня 162. А вес какой? Я в принципе нахожу нормальную одежду, сейчас такой выбор...

Красивые блузки, платья кто отменял? Я себе вещи ищу везде, включая Детский мир. Там, кстати, часто брюки продают прикольные (серьезные). Кто ищет, тот всегда найдет
В глории джинс (качество хотя, отвратительное) можно платья и блузки найти нормальные (если долго рыться). Сэла -тоже шмотки есть.
Избегайте футболок, лучше уж покупайте поло тогда- в Твое, например.

А вообще, полюбите себя такой, какая есть. Я вот обожаю себя. Да, некоторые грят-типа че такая худая? Но это проблемы этих хамов))
У меня подружка в 23года худенькая старалась одеваться как взрослая тетя. Ну смешно было, ей богу.
Мне 32, так все еще, когда в балетках, джинсах (или шортах), футбе- тоже за подростка сойду. Но мне смешно уже. Вышла из возраста комплексов.

Аноним автор темы одно весело на мне,как на вешалке

Нет, не могу молчать ВИсело, а не весело

Автор, а вес у вас какой?

Я вобще 38 размер ношу, вес всегда был 38 и рост 158. Нахожу вполне подходящие вещи и для работы, и для отдыха. Мне 27 лет. Люблю остин, глорию джинс иногда , одджи. В Гринвиче много подобных магазинчиков. Выгляжу вполне симпатично.. главно не совсем облегающее-юбочки попышнее, любые вязаные кофточки-пиджачки. Джинсов тоже много разных моделей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы