Посоветуйте что-нибудь для худенькой молодой женщины

Какая-то бредовая тема,авто в магазины не ходит? Щас такой выбор,что купить можно всё,что хочешь.

Элизабет

просто когда так говорят,еще себе комплексов нарисовываешь(((я вот,когда ко мне обращается незнакомая девочка или мальчик,всегда на ВЫ.естественно подросток.когда люди не знакомы,правильней будет обращаться на вы.а тыканье я не люблю.

Та ещё...зараза

да очень бредовая.если у вас проблем нет,помочь не можете,идите дальше.я не могу справиться

19mar75

у меня все в кучу)))когда ко мне ЭЙ ТЫ,или ПОСЛУШАЙ ДЕТОЧКА,ТЫ.от незнакомого человека очень режет по ушам.я итак себя внешне очень не люблю,а тут еще,так ТЫ итак девочка.приятно было бы услышать такое,когда видишь себя взрослой женщиной,если тебе за 40.но мне тоже хочется побыть девушкой,а не девочкой.и отношение почувствовать такое же

ВЫ не можете справиться с тем, что людям пофиг, что ВЫ УЖЕ мать и взроооослая женщина (вот козлы, а?)
А не с тем, что бабских нарядов себе найти не можете)))

Налия

спасибо))да,я купила себе расклешенную,только ноги торчат,как спички((харе ржать я не говорила)нет это не пафос))это комплекс)))

Анонимчик

ну может быть)по одежке встречают.

если ноги не колесом, то пусть торчат себе на здоровье, успеете, поправитесь ещё!

Баянов нет

про КОР отдельная история.туда ходила не за одеждой.я приводила пример отношения

Баянов нет

спасибо)))!!очень надеюсь))

Аноним автор темы но мне тоже хочется побыть девушкой,а не девочкой.и отношение почувствовать такое же

ну значит вы она и есть... тем более что сами себя так ощущаете и комплексуете... мне тоже пару раз на дочку говорили что это моя сестра, поржала и дальше пошла. надо было обидеться ?

Посмотрите Модный приговор, там иногда бывают худышки. А если вещи на Вас не сидят, то правильно говорит Эвелина Хромченко, это не то платье, надо свое искать, которое будет сидеть. Еще вариант - найти хорошую портниху. Либо пойдите к стилистам. Они и длину нужную подберут и фасоны посоветуют.

конечно нет))хотелось бы,чтоб не с жалостью смотрели на меня,а с завистью что ли))а то идут девушки,на каблуках,со вкусом одетые,расфуфыренные,смотрят на меня в джинсах,футболке,с ребенком..так не по себе(((

Версия 2

ой точно)))давно не смотрела)надо посмотреть)беру на заметку,правильно сказано

Аноним автор темы если у вас проблем нет,помочь не можете,

Чем помочь-то? За ручку в магазин проводить?

Та ещё...зараза Щас такой выбор,что купить можно всё,что хочешь.

Та ещё...зараза

посоветовать,кто знает,что одевать при маленькой попе,худых ногах,маленькой груди,выглядеть шикарно

в гермесе много одежды для худышек.
Мне нра.

Аноним автор темы кто знает,что одевать при маленькой попе,худых ногах,маленькой груди,выглядеть шикарно

вы уже выглядите!
Совет один: НЕ ПАРИТЬСЯ!!!

мордастики

спасибо)))

Аноним автор темы Нет))я как с сыном иду гулять,нам бывает говорят,а где ваша мама?))

начинайте общаться где-то, кроме песочниц и КОРа. есть другие люди, они иначе разговаривают. а одежда ни при чем)

Аноним автор темы вот,когда ко мне обращается незнакомая девочка или мальчик,всегда на ВЫ.естественно подросток.когда люди не знакомы,правильней будет обращаться на вы.а тыканье я не люблю.

вы такая нууудная)))))

Я тож в 23 дают чаще 13-15, если я в кедах и джинсах.
Но если я на каблуках - о, счастье, аж до 17ти дотягиваю
Как расфуфыренная малолетка не выгляжу. вроде.
А так, попы почти нет, титек тож)
Сейчас подзабила, бегаю как 13летняя девочка в джинсиках и балеточках)
А вообще, платья, не мини, выше колена, приталенные, ампир еще очень хорошо. Длинные с завышенной талией.
Джинсы если, то не с заниженной талией, без заниженных карманов на заднице.
Юбки расклешенные, хоть ноги палочки, но смотрится хорошо, кофточки, блузки по фигуре.
Чо еще там я забыла?

Аноним автор темы когда ко мне ЭЙ ТЫ,или ПОСЛУШАЙ ДЕТОЧКА

мне такого не говорят
Максимум "девочка" и на ты от тетенек/дяденек за 40, бывает, но мне пофиг, я ведь и правда выгляжу как ребенок, откуда им знать)

Аноним автор темы смотрят на меня в джинсах,футболке,с ребенком..так не по себе(((

я без ребенка, канеш, но в джинсах и футбе.
Со стороны я выгляжу как девочка-школьница, идущая по улице. Думаю, Вы тоже.
Какая нафиг жалость? Вы действительно так цените свою персону,что думаете, что незнакмым людям ТААААК интересны, что они аж жалость испытавают? Успокойтесь, им пофиг на вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы