Посоветуйте что-нибудь для худенькой молодой женщины

Мне 21 год,худенькая,рост 160.сложно что-то подобрать в магазине.размеры не всегда есть.в нарядах мною выбранных выгляжу,как девочка подросток 13 лет.или расфуференная малолетка(если рискую одеть каблуки).хотелось бы выглядеть красиво,модно,чтоб не тетка и не малолетка.от того,что не получается создать образ,приходится одевать джинсы,балетки,футболку.проблема в том,что попа маленькая,ноги худые.ничего блин не получается подобрать.худышки,как одеваетесь вы?что посоветуете?(потолстеть не получается)

Вот проблема жж

Аноним автор темы выгляжу,как девочка подросток 13 лет.или расфуференная малолетка(если рискую одеть каблуки)

это что вы такое себе подбираете? Рюши,воланы и бант на голову?

ну вот, а я так рассчитывала на эту темку))))

в 21 год вы чувствуете себя молодой женщиной что ли? А в Гринвиче были? ничего не нашла?

обратите взор в сторону алиэкспресса и иже с ними. азиатки все невысокие и худенькие.

Аноним автор темы .худышки,как одеваетесь вы?что посоветуете?(потолстеть не получается)

а мы не одеваемся, нагишом ходим

блин мне 21, женщиной себя ну никак не чувствую.

Налия

харе ржать)))
реально, ну в 21 та больше вариантов, а вот просто худеньким тоже сложно.
пинджак))), воще никак не идет, а ведь по идее хор делов вариант, а вот фиг вам.
плечи становятся огромными, в районе груди как раз грудт теряется, так то не было, а тут совсем черная дыра.
дел платься блузки, как то кошмарно вощем все.

вот првда, прилично только в джинсах и футболке можно выглядеть.
и чего?
в основном смотрю, так и ходят худенькие, я тож так.
видать разноообразие это не про нас)

Нет))я как с сыном иду гулять,нам бывает говорят,а где ваша мама?))ни бантов,ни рюш)джинсы,футболка.хотя очень хочется юбку напялить,но думаю буду выглядеть девочка-девочка.

укороченный пиджак и брюки с широкими карманами в области бёдер?

Автор, в банана репаблик в Гринвиче есть платья размера 00, отлично сели на меня. А я тоже худенькая и 165 рост

Аноним автор темы буду выглядеть девочка-девочка.

тебе 21 год,ты и есть девочка
Размер-то какой?

Обнимулька

брюки...мечта, тока блин джинсы.
я не знаю, где живут брюки на худеньких нормально сшитые.
или попа не та, ноги не те? или что?
пиджаки-не вариант, смотрится ровно как на вешалке магазина), худенькие могут еще се позволить пиджак, только если грудь есть.

Обнимулька

ну тут же осудят,как обычно.конечно,я себя чувствую девушкой.хотелось бы уважения что ли какого-то,а то как к девочке все относятся.на КОР ходили недавно,так я спросила у продавщицы,она нехотя мне промычала.тут же подошла красиво одетая девушка,так продавщица подняла свой зад,показала,рассказала что и как.

Налия

девушек,что уже родили,привыкли называть женщинами.мы с вами не знакомы,чтобы на ТЫ переходить.размер 40,но бывают и эти велики

ЕN

может я себя так не люблю,что все кажется не так сидит.я заходила в эти магазы,мерила.одно весело на мне,как на вешалке.в другой зашла,нашла красивущее платье в облипочку,померила,блин попы никакой(((

Аноним автор темы в облипочку

у меня так бабушка говорит

в КОРе одежду продают?

аха,тоже удивило в 21 год,тогда и правда мадам,к вам на "вы".не удивительно,что и выглядеть вы стараетесь старше.зачем?у меня дочь почти ваших годов,девчонка девчонкой,и не заморачивается по этому поводу,хотя уже и замужем.

в Гринвиче есть зара с детской одеждой. там полно кофточек и блузочек на вас

прочитала название темы...о май гад!!!молодая женщина,вы ребенок еще по факту.

Аноним автор темы мы с вами не знакомы,чтобы на ТЫ переходить.

т.е. говорить незнакомому человеку

NataliaNatalia харе ржать

это нормально, а переход на "ты" - это катастрофа Откуда столько тараканов и пафоса в 21 год?

Аноним автор темы блин попы никакой(((

а она точно нужна? Или совсем все плоско? Можно попробовать расклешенные юбки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы