===

carte у меня айфона нету))

я на блекберри фоткаю не так эффектно каэш,
но нам жеж главное информативность

carte мои формы они обтягивают как барабан

так вот и я помню, что ты поширше модели ))

carte

чёрные лучше смотрятся. а вообще...может, именно костюмом не очень впечатляет. а по отдельности ок. всёж, брюки эти не классическими смотрятся.

BUZZY а по отдельности ок

++

Черные выглядят как брюки, красные - как лосины Такое впечатление, что черные одели на размер больше, красные, соответственно, на размер меньше

очень сексуальный костюмчик. С коллегами сделается жуткая зависть Мужчины начнут лучше работать. Женщины перестанут (будут обсуждать и разрезики, и цвет, и лосинячество). Так что баланс сил будет соблюден, а Вам будет наплевать. Так что можно. Особенно если осталтьные мадамы аналогичное практикуют - тогда вообще без вопросов. Дресс код надо соблюдать,-)

я ничего не понимаю в трендах, но на фига эти черные безумные пуговицы?

carte виски с колой пью, чтоб уж точно складок не было

Я бы сказала, что костюмом его "слишком много"... То есть если носить раздельно, то всем хорош, а так как-то тяжеловесно (не в буквальном смысле).. Ну и посадка черных брюк нравится мне больше - то есть очень узкие, но брюки, есть минимальная свобода облегания над коленями и ниже... Эффект леггинсов, кстати, на первых картинках дают именно обтянутые колени, а не обтянутая попа...

У Адидаса есть подобного плана штаны - леггинсы расклешенные, естественно спортивные, без разрезов. Цвет для молодых и красивых не избитый, но в теткинских одеждах все же присутствует часто. Поэтому надо смотреть.

черные нравятся. красные нет. ну в смысле фото кизтюма и модели.
цвет очень нравится красненький.
а про то что в этом нельзя в офис. ну в этом то можно - 100% главное размер купить правильно.а не как на модели с первой страницы - имхо на размер больше надо было брать.
могу показать в чем нельзя. я аж сфоткала пока на перекрестке стояла. прям не смогла удержаться.

Аноним могу показать в чем нельзя. я аж сфоткала пока на перекрестке стояла. прям не смогла удержаться.

это юбка такая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы