===

Если автор спрашивает, значит определенный дресс код есть на работе.
У меня нет, поэтому я пошла бы точно. Цвет классный, и костюм сам, но жаль, что у меня нет 44й ..опы

ЕN Я тоже не поняла? Предлагаете брюки на сборке или на два размера больше? Это как так?

Вот от этого больше тошнит, а от красивой задницы в облипку глаз не оторвать
Носи, автор. Пусть все облизываются))

Костюм мне нравится, но были бы штаны чуть другие. На фото они реально как лосины смотрятся. На худенькой модели и то нехорошо сидят. Во первых у нее между ног какие то складки, это некрасиво. Во вторых так облегает что у нее обращаешь невольно внимание на некрасиво торчащие колени. В третьих - зад, точно не для работы, ощущение что забыла одеться. Ну и разрезы внизу смотрятся неахти.

Вообще леггинсы расклешенные напомнили эти 'брюки' )))

olga22222 42 размер не панацея, ноги должны быть идеально ровными, не костлявыми, в общем даже не знаю на ком это будет хорошо смотреться

olga22222 попа тоже нужна не маленькая, но и не отвисшая, еще много от ткани зависит, если тонкая, то лучше ну его нафиг

Элизабет Очень опасный фасон

+100

ПиНжак клевый, а штаны на брюки ну непохожи ни разу

Костюмчик хорош! cit]Яблоко в лосинах на работу - это смело [/cit]У нас ходит одна девушка с попой 56 размера

carte не слишком ли яркий для работы

Цвет отличный.

сфоткайте как на вас

А мне нравится костюм. Если у автора стройная фигура, то вполне можно позволить брюки в обтяжку.

carte

Саша, хороший костюм! Нормальный он для работы, тем более с теми цветами, с которыми ты хочешь сочетать.
А вот у модели ноги страшные))) только портит костюм))
Приедет, вышли им свое фото, пусть поменяют )))

мне не нра. Нет, на других быть может он смотрелся бы здорово, и, скорее всего на мне тоже. Но я прям чувствую эти пузыри на штанцах в области ширинки и это лично для меня капец какой дискомфорт. И облигашечки штановьи ваще терпеть нелюблю.

ps один фиг когда шмотку смотришь инстинктивно на себя примеряешь.

как в анекдоте : какие тонкие кривые колготки!

мне не нравятся брюки, как-то не очень сидят,. а вообще люблю подобные костюмы

нравится, я бы носила, если бы фигура подходящая была)

мне костюмы напоминают пижамы,
брюки да, странно смотрятся на модели,
цвет как цвет

carte вот они же

тут мне больше нравится

carte я мерила здесь

вот надо было тогда и фоткать

carte

Чот на ...опе складки уродские на черных брюках.

Scorpion`s Queen на ...опе складки уродские на черных брюках.

так и спереди странные сборки,
но на авторе точно сидит иначе, у нее формы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы