===

Классный костюм, но я бы на сваю 44го размера попу, такие леггинсы в офис не надела, но это мои тараканы.

Я бы в офис однозначно так не пришла. Да и по улице бы постремалась так идти, у меня 42 размер если что. Кругом эьти обтянутые ж-ы от 40 до 58 размера.

Яблоко Окружена
Я бы пошла, если б фигура позволяла.

в лосинах на работу - это смело

++++хотя работы разные бывают, да

Аноним Кругом эьти обтянутые ж-ы от 40 до 58 размера.

+много.
я не считаю, что на работу в офис (и вообще в людные места) надо ходить, обтянув опу, ноги, вывалив титки и так далее. даже если фигура позволяет всё.
свое мнение не навязываю, просто высказываю.

Альфочка Слушайте, объясните мне, что не так

Ну так слишком обтягивает попу. Хотя, смотря где автор работает. В общем-то, нормальный костюм.

Ага особенно в кафе, ты сидишь ешь и тут такая ж перед носом, это уродует любую фигуру, реально позорно

Цвет красивый , на модели мне не нравится. Надо на Вас автор смотреть . На работу нет . Если бы жакет был длиннее , то возможно . Но надо смотреть на Вашей фигуре.

Джинсы и брюки есть разные, если вы не догадывались, а это нижнее белье

Альфочка Я б согласилась с леопёрдовыми лосинами - но если есть попа и на ней брюки - то попу видно

слушай, ну есть брюки, а есть леггинсы, есть колготки. они ВСЕ ноги закрывают. давайте без юбок ходить. ачотакова?

Я даже не знаю куда это надеть можно, в офис точно нет, ну и фигура для такой вещи должна быть просто идеальной. Модель мне кажется худовата

Мне кажется это не шерсть, плотный эластан какой то, может с длинной блузкой можно

Вы автор свою фигуру в лосинах покажите тогда уж точно ясно будет

Окружена Цвет вообще не смущает. Облипочка больше)))

ужасные лосины...

цвет хороший, а брюки не нравятся

Хороший костюм , цвет нра. Но считаю, что тем, кто больше 42 размера в таких брюках нечего делать или жакет более длинный нужен.

Может, на авторе получше будет, на модели брюки не нравятся. Сзади просто атас, попы совсем нет. А тут нужна просто идеальная круглая попка. С таким пиджаком, если это место не идеальное, то такие облипки скорее в минус будут.

Дело в том, что 42 размер не панацея, ноги должны быть идеально ровными, не костлявыми, в общем даже не знаю на ком это будет хорошо смотреться

Да, попа тоже нужна не маленькая, но и не отвисшая, еще много от ткани зависит, если тонкая, то лучше ну его нафиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы