Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вас пугает возраст 40 лет? Как побороть страх что уже никогда не будешь молодой?

А вас пугает возраст 40 лет? Как побороть страх что уже никогда не будешь молодой?
Мне страшно. А вам?

уже не пугает))) пугал возраст 25, когда мне было 15))))))))))))))

Господи. Если нет повода бояться, человек его придумает сам.
Можно упасть с крыши, например, и проблема исчезнет сама собой.

Не пугает нисколько. В свои 20 я обратно не хочу, например. Не то чтобы я к 70 стремлюсь как к идеальному возрасту)))) Но 40 не пугает совсем.

Сорок - фигня. Девочка практически. Вот когда полтос не за горами и мужики уже не смотрят , это горе.

аноним Вот когда полтос не за горами и мужики уже не смотрят , это горе.

но в 60, наверное, думаешь иначе

уже нет :)

В свои 46 чувствую себя и лучше и уверенней, чем в 20 и в 25 - мне нравится. Еще и ребенка в 41 родила.
И совсем не страшно, поверьте. Все там будем

40 не пугает, 50 не знаю будет или нет пугать
а вот смерти боюсь
поэтому буду жить вечно

Да, боюсь... Подруге недавно исполнилось, сидела и думала, как это ужасно 40 лет. 50 еще наверное ужасней.

Аноним автор темы Мне страшно.

А что там страшного?

аноним как это ужасно 40 лет.

Что ужасного произошло с подругой?

Вы меня щас напугаете, я сама испугаюсь.

не пугает
некоторые и в 28 уже не молодые

Не пугает, каждый раз , когда в ОТ сгоняют с места со словами " девушка уступите пожилому человеку", в голове одна мысль, млин , на 5 десятке ты в ОТ "девушка", вроде и комплимент, а вроде и с места согнали в очередной раз

Аноним автор темы

Щас вам сколько?

Меня в 42 стабильно девочкой называют везде
Цифры меня вообще не пугают, молодость не в паспорте, а в других местах

Аноним автор темы Как побороть страх что уже никогда не будешь молодой?

я жуков боюсь, а неосязаемое время - нет.
но и восторга не испытываю

просто я Не пугает, каждый раз , когда в ОТ сгоняют с места со словами " девушка уступите пожилому человеку", в голове одна мысль, млин , на 5 десятке ты в ОТ "девушка", вроде и комплимент, а вроде и с места согнали в очередной раз

Ага, мне одна бабуся тоже в упрек поставила, что я, молодая, ее вперед себя в трамвай не пустила. Она у меня за спиной стояла, я ее даже не видела. Поблагодарила ее в ответ за "молодую"

Че там страшного-то.никто от сорокета не застрахован.Да ,мне 40 но чувствую себя ещё очень молодой.Ну и полтинник тоже не страшно.

аноним и мужики уже не смотрят

Какой бред,если выглядеть бабой -ягой и в 20 не посмотрят.

пугает..но я не заморачиваюсь, не кайф канеш стареть, но человек так устроен и ничего не сделать. поэтому можно просто наслаждаться жизнью. реально страшно будет, если вы всю жизнь будете бояться чего-либо

Нет возраст меня не пугает, когда мужу было 19 он боялся именно 40-летия, думал это возраст маразма уже, просил его застрелить. Сейчас ему 38, я напоминаю, что до его маразма всего два года осталось.

А еще у кого-то в ОК прочитала: Хороший возраст 40 лет: одна подруга бабушкой стала, другая в декрет собралась.

аноним Вот когда полтос не за горами и мужики уже не смотрят , это горе.

На некоторых женщин и после 60 мужики смотрят, а на некоторых и в 25 не оглядываются

ОСА когда мужу было 19 он боялся именно 40-летия

когда мне было 16 я всем говорила, что хочу жить до 50-ти осспади, какая дура хоть бы не сбылось

Молодые женщины на картинках или нет?

moloko85l

++++
Не то что пугает, просто не хочется стареть. 40,50, а дальше пензия, не я так не хочуу. В смысле не хочу стареть душой, вот. Возраст ведь не в паспорте, а в душе. :) Кто то в 25 ощущает себя старухой, а кто то в 60 еще ого-го.

Кариес Молодые женщины на картинках или нет?

да рисунки каэш очень информативные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы